Вышиваю этот наборчик (серия Старый город), в целом все нравится, схема очень приятная, канва замечательная, нитки DMC. Но! Средняя часть картины вышивается крестом в 2 нити, а дома по бокам крестом в одну нить. И канва просвечивает ну ОЧЕНЬ сильно (ниточки из коричневой гаммы).
Кто-нибудь вышивал этот дизайн по инструкции? Как все вместе смотрится, после стирки, да в багете?
Или пока не очень поздно, все что в одну ниточку вышито распороть, докупить DMC и шить в 2 ?
Посоветуйте, пожалуйста, мне очень хочется вышить так, чтоб приятно было на картину смотреть!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видела эту работу вышитой. Честно говоря, выглядело не очень :(. Но там и качество вышивки было плоховатое, может причина и в этом. Если шить в 2 нитки, то мулине в наборе не хватит. Да и разработчик схемы наверное неспроста предлагает разное количество нитей.
Мне тоже всегда хочется что-то доделать или переделать в дизайнах РТО, несмотря на то, что кртинки хорошие. Может быть я попробовала то, что в одну нитку шить в 2, а там, где две нитки брать большее количество нитей. Но всё надо пробовать, заочно сказать сложно, я даже не могу вспомнить, какой там размер канвы. 19.06.2006 23:17:39, Ирина Свет.
Мне тоже всегда хочется что-то доделать или переделать в дизайнах РТО, несмотря на то, что кртинки хорошие. Может быть я попробовала то, что в одну нитку шить в 2, а там, где две нитки брать большее количество нитей. Но всё надо пробовать, заочно сказать сложно, я даже не могу вспомнить, какой там размер канвы. 19.06.2006 23:17:39, Ирина Свет.
Канва там 14. А в живую я видела эту картину, год назад, но абсолютно не помню как было вышито. Мы тогда квартиру смотрели (для покупки), и единственное, что мне понравилось и зацепило в той квартире - эта картина. Понравилось очень и очень, я даже не постеснялась у хозяйки спросить про дизайнера. С тех пор и хочу вышить!, вернее уже вышиваю
19.06.2006 23:23:35, P_Olya
Посмотрела на картинку по ссылке, и придумалась ещё одна идея. Если будет слишком просвечивать там, где в одну нитку, можно пройтись одной ниточкой по верхним стежкам второй раз. Я понимаю, что это двойная работа, но зато не придется распарывать вышитое.
19.06.2006 23:30:03, Ирина Свет.
Запомню. Но там канву видно очень и очень, практически ромбики между крестиками высматриваются.
19.06.2006 23:35:11, P_Olya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.