А у меня радость - закончила Лавендер-энд-Лейсовскую девушку! Теперь наглядеться на нее не могу:-))))) Это - не вышивка! Это песня, это релакс, это сама нежность...
ЗЫ: в той же папочке - личико поближе...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Красота просто! Это один из моих любимейших дизайнов (до которого руки не занаю, когда, дойдут:).
19.06.2006 17:16:43, SvtLana
Ура! У нас есть сестричка! :))) Поздравляю с завершением! Замечательная дивчина получилась! Интересно смотреть всегда в этих дизайнах с лицами, какие они у всех разные получаются :)))
19.06.2006 15:26:56, Selma
Ага, я ее немного... того... прооперировала:-)))) Осталось макияж добавить:-)))
19.06.2006 16:08:37, Енечка

Здорово,когда работа так нравится,что вышиваешь вдохновенно и запоем:)))
Рада за Вас! 19.06.2006 14:57:25, Суламита
ООООО! Отлично! Действительно, очень нежно и воздушно! Получилось очень хорошо! Такая трогательная юная барышня!Мне очень понравилась Ваша работа!
19.06.2006 14:54:52, IceCream2

Отличная работа! Лен, а на каком льне делала,в смысле - цвет какой.Прямо как-то особенно у тебя получилось, необыкновенно красивое сочетание с канвой. Именины сердца, да и только!
19.06.2006 13:38:58, flossy

Молодец, Ленк! 19.06.2006 13:29:13, Tatkis

Если это есть в чеке, то посмотрю и завтра тебе напишу, а если нету, то увы... 19.06.2006 22:58:08, Tatkis
Я тоже эту девушку очень люблю :) Только не знаю дойдет ли до нее очередь в громадье планов. Но если сама не вышью, так хоть у других посмотрю - порадуюсь. Поздравляю с чудесным шедевром!
19.06.2006 13:07:55, Смородинка

ЗЫ: а, может она пестики-тычинки считает, юный ботаник?:-)))) 19.06.2006 16:03:45, Енечка
Нежность, розы, музыка,тихий домик--каааак хорошо и спокойно! Без всяких наворотов, всегда будет на душе умиротворение при взгляде на нее.И кому же такого не захочется? Я тоже на нее несколько раз смотреть ходила к Selme.
19.06.2006 12:08:37, Алексия

Сохранила себе для вдохновения. 19.06.2006 12:07:22, Тара

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.