А у меня сегодня День пождения! Мда, второй раз 15 исполнилось :) И мой муж сделал мне вот такой подарок (конечно, он еще не пришел, но я жду просто с нетерпением:)) )
Вот такой Санта
И вот эта замечательная карта
Порадуйтесь вместе со мной! :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я все вишивку в подарок себе подіскиваю... муж говорит что я неисправима, хоть бі раз что-то другое попросила бі:) 19.06.2006 18:40:11, Нестерёнок
С Днём Рождения! Всё же вторые 15 - это здорово!:)) Подарки замечательные!
19.06.2006 17:18:28, SvtLana
Поздравляю! Всего лучшего-наилучшего! Подарки изумительные! Муж тоже!)))))))
19.06.2006 14:56:15, IceCream2

Успехов во всем! 19.06.2006 14:53:03, Суламита
Замечательный возраст - 15 лет! Поздравляю! Приятно встретить такую дату с Таким мужем и Такими подарками
19.06.2006 14:16:54, flossy
Какя прелесть!ОТ всей души поздравляю с Днем рождения!Первый раз тридцать...(Или 2 раза по пятнадцать)Это же здорово!
19.06.2006 13:48:17, Liene
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.