А у меня сегодня День пождения! Мда, второй раз 15 исполнилось :) И мой муж сделал мне вот такой подарок (конечно, он еще не пришел, но я жду просто с нетерпением:)) )
Вот такой Санта
И вот эта замечательная карта
Порадуйтесь вместе со мной! :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я все вишивку в подарок себе подіскиваю... муж говорит что я неисправима, хоть бі раз что-то другое попросила бі:) 19.06.2006 18:40:11, Нестерёнок
С Днём Рождения! Всё же вторые 15 - это здорово!:)) Подарки замечательные!
19.06.2006 17:18:28, SvtLana
Поздравляю! Всего лучшего-наилучшего! Подарки изумительные! Муж тоже!)))))))
19.06.2006 14:56:15, IceCream2

Успехов во всем! 19.06.2006 14:53:03, Суламита
Замечательный возраст - 15 лет! Поздравляю! Приятно встретить такую дату с Таким мужем и Такими подарками
19.06.2006 14:16:54, flossy
Какя прелесть!ОТ всей души поздравляю с Днем рождения!Первый раз тридцать...(Или 2 раза по пятнадцать)Это же здорово!
19.06.2006 13:48:17, Liene
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье