Сегодня получилась толпа хвастиков :)
Первый хвастик – маяк от Heritage. Сказать, что довольна – ничего не сказать! Шьется невероятно легко и приятно, а результат при минимальном количестве цветов (9) просто удивительный! Шила в подарок, надеюсь, понравиться.
Маяк
Второй хвастик – подарок, который получила от Маши-Муркиной. Пожалуй это был самый трогательный подарок: невероятно красиво придумано оформление, невероятно теплые слова…
Подарок
Подарок
Ну и с запозданием весенние цветочки на даче :) По стрелке “следующая” можно посмотреть несколько фоток
Цветы
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот специально вчера вечером не стал смотреть:-), зная, наверняка, что по ссылкам в топиках этой девушки есть то, что утром придаст заряд на весь день. И я не ошибся:-))) Люблю смотреть твои работы и фотографии. Спасибо!:-)
20.06.2006 11:18:51, Boвка

Ах, какие солнечные, праздничные, изумительные работы! Цветочек тоже хорош!
19.06.2006 17:28:31, samaya

Почаще бы такие хвастушечки смотреть! А уж фотографии! Как всегда, долго любовалась. Во всем почерк чувствуется. Незабьываемо! Спасибо
19.06.2006 13:33:46, flossy

И подарок мне очень нра:-)))) Идейку с мозаикой заныкала... 19.06.2006 12:01:46, Енечка

А в открытке еще ее многослойность мне очень нравится: тоненькая легкая бумажка, поплотнее, потом сама открытка... Хранить хорошо, вышивку не пачкаешь, сверху бумагой закрыта получается 19.06.2006 12:06:17, РоМашкА

А пташки - прелесть! 19.06.2006 11:12:08, Суламита

А подарок - возьмешь в руки, сразу тепло и радостно :))) 19.06.2006 11:28:20, РоМашкА

Очень радостные и летние хвастики! И маяк очень понарвился. Еще очень понарвилось оформление фотографии "Маяк". Так стильно вы представили свои хвастушки! Здорово, одним словом!
19.06.2006 10:03:52, IceCream2
спасибо :))) в этот раз фотка как-то очень легко получилась, без долгих мук творчества :)))
19.06.2006 11:25:00, РоМашкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.