Люблю вышивать и недавно стала делать схемки сама. Так понравилось, что даже вышить все, что рисую, не успеваю.
Хочется познакомиться и подружиться с теми, кто этим занимается!
Обмениваться опытом, советоваться, а может и деньги зарабатывать на этом?!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Создавать схемы для вышивки
19.06.2006 02:34:42, Mamamaya11 комментариев

На Джоконду, конечно, Вы зря замахнулись, а вот дельфины под водой мне очень понравились! Если еще немного поработать, то будет супер. Блики света под водой очень хорошо сделали. Удачи! 19.06.2006 15:20:10, Айболит

Сходите в работу, там как раз вакансия предлагается. 19.06.2006 11:50:41, Zajka с Мальчишками :)
да! я оттуда и иду!! :))))
..поэтому я и написала фразу "а может и деньги зарабатывать"...просто хотелось спросить сначал совета - купят ли моё :) чтобы сразу не позориться... 19.06.2006 12:06:55, Mamamaya
..поэтому я и написала фразу "а может и деньги зарабатывать"...просто хотелось спросить сначал совета - купят ли моё :) чтобы сразу не позориться... 19.06.2006 12:06:55, Mamamaya
Мне лисичка понравилась. Но я не купила бы - у меня их валом :) Вот бы чего-нить с изюминкой! А Вы не бойтесь позориться, идите. Отрицательный результат - тоже результат. Он добавит Вам представления о требованиях фирмы и вкусах потребительских, которые зачастую не очень совпадают с теми, что на конфе (тут народ инетом развращённый :). Возможно там Вас зарядят готовыми идеями, как знать. Пробуйте! Успехов!
19.06.2006 17:15:53, samaya
нет времени разобраться, как создавать альбомы тут :)
и пока оно появится выкладываю превьюшки схемок там http://www.e-gor.info/maya/viewalbum.php?album=13 19.06.2006 11:41:20, Mamamaya
Ну что Вам сказать. В целом неплохо для начала. Как все начинающие страдаете гигинтоманией и почти не рисуете руками. И замахиваететсь на очень сложные вещи. Мой Вам совет, оставьте произведения искусства в покое и начните работать над простыми схемками, постепенно переходя к более сложным. Когда научитесь делать маленькие (а это сложнее) тогда и большие будут по плечу.
19.06.2006 11:52:49, Лунный свет
и пока оно появится выкладываю превьюшки схемок там http://www.e-gor.info/maya/viewalbum.php?album=13 19.06.2006 11:41:20, Mamamaya

ой.. Светлана! Полюбовалась на Ваши схемки, красота просто!!!...деqствительно такому очарованию меня еще учить и учить...:)
19.06.2006 11:56:48, Mamamaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.