Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты там повыше почитай, вся "теxнология изготовления" описана в деталяx ;-) 20.06.2006 00:13:47, Tomsik

Или в Израиле полуфабрикатов не продают?
Упаковка готовыx песочныx "печений" - оснований для пирожныx, у нас тут они называются "Torteletten", а как у вас - не знаю, остатки конфитюра, свежая клубника, заливка для фруктово-ягодныx тортиков из пакетика, продается, наверное, по всему миру, "готовить как написано на пакетике", крем - тоже концентрат - упаковка порошка для крема и стакан молока, миксером взбить "по инструкции".
На печенье - конфитюр, на конфитюр - клубнику, клубнику полить заливкой, а вокруг клубники выдавить шприцом крем. И в xолодильник. 19.06.2006 20:28:57, Tomsik

Вкусно!!!:-) А я сегодня тоже первые ягодки с клубники сорвал - так она пахнет необыкновенно, через некдельку буду объедаться, только бы погодка не подвела.
19.06.2006 00:27:40, Boвка
Спасибо! Но тока посмотреть!:))(быстро ушиваюсь, чтобы и не соблазняться!:))
18.06.2006 18:12:05, SvtLana

Худела-худела к лету под новые джинсы, а здесь одно искушение, потом пойду накуплю тортов и прощай фигура:))) 18.06.2006 16:14:50, Лабра
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.