Что бы там не говорили, а работа у нас тяжелая. Несмотря на то, что многие сидят целый день за столом. А уж писанины сколько - иногда мне кажется, что в школе надо учить писать только врачей - остальные пользуются этим навыком гораздо реже :)
Так что, дорогие врачи, фельдшера, медсестры, лаборанты, санитарочки! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю, чтобы труд ваш приносил моральное удовлетворение вам и облегчение вашим пациентам. Пусть все-все будут здоровы! Без работы не останемся - будем заниматься профилактикой :)
А в реге я не за вышиванием, а на работе :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С праздником от всей души! И коллег Ваших поздравьте! Врачи - это особенные люди. Это моё мнение! Удачи Вам и всего самого-самого лучшего! Главное, здоровья!!!
19.06.2006 11:17:20, IceCream2

Ну так как это у нас уже семейный праздник.... домашних всех уже поздравили....
Желаю вам поменьше пациентов!!!!! Здоровья и счастья!!!
Но я уж выскажусь и пусть среди вас будет больше врачей по ПРИЗВАНИЮ, а не потому что это престижно, и не было тех кто купил свои дипломы, а потом пытается лечить людей! 19.06.2006 09:40:18, Lana_fea
И я поздравляю с уже прошедшим праздником таких нужных и важных людей. Мое спасибо всем, кто выбрал эту сложную профессию (быть в ответе за чью-то жизнь это очень и очень трудно) и любит свою работу.
19.06.2006 07:44:36, Маркуша

Подтверждаю: именно такой Айболит на работе:) А над ним, его вышитый младенчик на ладони. Я всё это своими собственными глазами видела:) И у меня четыре свидетеля имеются:)) 19.06.2006 02:12:04, Мама Оля

Поздравляю врачей! Отношусь с трепетом к профессии врача, а так же музыканта. Врачи в операционной, а музыканты - в оркестре. Что-то в этом есть - понимание без слов и крепкая взаимосвязь...
18.06.2006 21:40:18, Агапья

терпения и здоровья!Ирина. 18.06.2006 20:48:28, IraNikM
Так всегда - сам себя не поздравишь, никто не поздравит:-) Поздравляю докторов, хоть и отношусь к ним с опаской - полезный народ, но уж слишком вумной:-), прям, иногда, оторопь берёт от такого ума:-)))))) Докторам здоровых пациентов и самим сЗдоровья побольше!
18.06.2006 20:35:30, Boвка

Присоединяюсь с самыми наилучшими пожеланиями.Всем счастья,любви,удачи,процветания во всем!
И правильно - пусть все будут здоровы! 18.06.2006 20:15:31, Суламита
Поздравляю всех медицинских работников с праздником) Тяжелая работа. Иногда переживаю за них, такая ответственность и забота за и о чужой жизни. Как сильно нужно любить людей, чтобы выбрать такую профессию) Смотря концерт по телефизору и вручение премии, вообще расплакалась. Желаю вам прежде всего здоровья!))) Счастья вам и удачи)
18.06.2006 15:51:30, Ирина Фоминых
Спасибо за такие слова. Мне кажется, что некоторые недооценивают сложность работы и ответственность, котрую эта профессия возлагает
18.06.2006 15:54:57, Айболит

18.06.2006 15:20:10, Tomsik

про Айболита у нас практически первый стишок из длинных, который мы научились сами рассказывать :) ходим часто мимо аптеки, а у них на крылечке стоит такой завлекательный оргалитный айболит, прикольный :) мы с ним здоровкаемся :) а стих этот я с детства помню и длинными походами заглушала дочу - веселей топать под стишок, сразу и ныть-капризничать неохота :) так вот когда деть начинает декламировать в поликлинике, все как-то отвлекаются от проблемм и лица светлеют. надеюсь, хоть этим мы скрашиваем нелегкие будни врачей :) 18.06.2006 14:51:41, Весна_красна

"Африка, конечно, очень да-лекоо,
В Африку добраться, право, не-легкоо,
Но, когда больные доктора зову-ут,
Должен о-казаться доктор тут как тут!"
И именно эту песенку мама напевала с различными интонациями, когда звонил наш домашний телефон и очередной "родственный или знакомый больной" звал доктора... 18.06.2006 15:24:00, Tomsik

Спасибо всем вам! 18.06.2006 13:48:52, Helen (Серж)

С праздником, уважаемый коллега!
С праздником, все остальные медики! :-))) 18.06.2006 13:48:20, Tomsik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.