Сумку я себе сочинила: купила готовую и немного украсила.. На следующем снимке вышивка покрупнее. А это мы птичек в Макдональдсе кормили, у нас там воробьи, голуби и скворцы попадаются. Один голубь (которого все остальные гоняли), оказался достаточно смелым, чтобы есть из рук. Ну и цветочков немного (по ссылке).
по воробьям узнала )))16.06.2006 15:44:58, tashikk
:))) Мы туда ходим больше их кормить, чем самим кормиться:)16.06.2006 15:56:00, natkaz
Сумка суперская! А еще розочки кленовые: →
Сумка суперская! А еще розочки кленовые:)16.06.2006 15:07:50, Neo_
здОрово! все фото хороши(природа-есть пр →
здОрово! все фото хороши(природа-есть природа), но больше всего мне понравился ПЕТУХ! красавец!16.06.2006 14:40:29, БДЖОЛка
Это в прошлом году, в начале января, наши соседи собрали на даче всю знакомую детвору и заказали Деда Мороза со Снегурочкой. А те принесли с собой петуха живого в клетке (год начинался петушиный). Дети были в восторге:))))А зимний лес как раз вокруг той дачи.16.06.2006 14:48:04, natkaz
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!