Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шалле Пауэлла
Наконец-то могу показать Вам Шалле Пауэлла. Огромное спасибо Жене (Руфь) и Вовке за ниточки для бэка. Вышивалось очень приятно. В планах еще много дизайнов Пауэлла.
16.06.2006 12:50:11, Вечерка
41 комментарий

Как ему такая рамочка идет! Просто класс! Поздравляю с таким шедевром.
16.06.2006 14:08:45, Смородинка

Работа очень красивая!!!! 16.06.2006 13:58:55, buburuza

Записывайте в пауэломанок :) 16.06.2006 13:05:04, Arya

Обожаю этот дизайн!!! И оформление интересное - здорово смотрится! Молодец!
16.06.2006 12:53:12, Boвка
Самое интересное, что первый раз я увидела этот дизайн в твоем альбоме. И сразу поняла, что обязательно его вышью.
16.06.2006 13:11:42, Вечерка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.