Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gidra

мой первый опыт росписи стекла

Собственно хочу похвастаться, а более выслущать мнение авторитетных товарищей по теме
16.06.2006 08:50:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я,как авторитетный любователь таких штучек, авторитетно же и заявляю -Прелестненько! А какой фонарик! Вообще нет слов. Молодцом! 19.06.2006 00:39:39, flossy
Tassy
ЗдОрово! 17.06.2006 10:06:11, Tassy
Akane
Очень даже хорошо :). Жажду фотки с горящей свечкой-лампочкой - это же светильник? Вообще волшебно дожно смотреться. То ж балуюсь на досуге. Марку красок и контура, плз. У мя Decorовский контур тоже странно неровно ложиться (пачаму-то кажеться, что он должен такой колбакой лежать), думала это ток его особенность. 16.06.2006 13:52:38, Akane
Оксанёнок
Красиво! (я вам написала на подниковый адрес)
16.06.2006 11:53:26, Оксанёнок
Мне нравится! А как краска не расползлась по стеклу - это специальная краска? 16.06.2006 10:24:44, GLusja
удача (Лада)
используется черный контур, сначала его наносят, потом краску... 16.06.2006 10:26:53, удача (Лада)
Мышь Белая
Очень красиво! Эффектно! 16.06.2006 10:08:24, Мышь Белая
Algo
Мне тоже понравилось :) 16.06.2006 10:03:53, Algo
Arya
Ух ты! Здорово получилось! Мне на ДР подарили набор с красками витражными, но я еще не бралась :) А это те, которые потом пленкой снимаются с основы и помещаются куда хочется? 16.06.2006 09:52:02, Arya
gidra
Нет, это просто краски. Для стекла 16.06.2006 11:08:50, gidra
Arya
удача (Лада)
я уже подсмотрела, классно получилось! 16.06.2006 08:53:58, удача (Лада)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!