Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айболит

OFF Поющие фонтаны Лас-Вегаса

Правда, 4,5 минуты видео, маленький экранчик. Но если не жалко 11 Мб трафика можете скачать и смотреть в полноэкранном режиме.
В любом случае не пожалеете :)
15.06.2006 23:39:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Потрясающе! Спасибо, Саша! 17.06.2006 10:02:57, Tassy
Akane
Спасибо за ссылку - обалденно! 16.06.2006 14:05:39, Akane
Никина мама
Спасибо! Красотища! А музыка чья? (простите полное невежество :( 16.06.2006 23:28:17, Никина мама
LEshik
Я тоже обалдела!!! Хочу!!!! 16.06.2006 13:50:40, LEshik
Понечка
Обалдеть!!! 16.06.2006 11:36:05, Понечка
Heather
С тех пор, как год назад я побывала в первый раз в Лас Вегасе и увидела эти фонтаны, не могу успокоиться. Понравилось настолько, что в душе осталось постоянное желание возвращаться туда вновь и вновь. Глядя на них, хочется плакать. А мелодия постоянно меняется. Когда ездили наши друзья, репертуар совсем другой был. Мы потом еще пару раз ездили, и каждый раз новую музыку ставят. Раньше это шоу было каждые 15 минут, сейчас - каждые 30. Я снимала на камеру много раз, при разном освещении - днем, ночью, в сумерках. Снимала с разных сторон, и даже сверху с моста, с разной музыкой - каждый раз смотрятся по-разному. Просто не могу насмотреться и налюбоваться.
К сожалению не умею делать видеоролики.
Кстати сделала также много фотографий.

Так что спасибо за ссылку на видео!
16.06.2006 10:09:20, Heather
masyanya
у нас такое ночью и с подсветкой - красотааа! 16.06.2006 10:01:04, masyanya
Шикарно! 16.06.2006 07:50:05, скво
Потрясно! 16.06.2006 02:23:07, Boвка
Irulan
OFF Кстати, доктор, вы не удостоили ответом мой вопрос-мольбу о Дождевых Кольцах Р.Паулса в исполнени Ольги Пирагс (потупив глазки и шаркая ножкой).
Зачахну ведь в расцвете лет на всемирноизвестном курорте без этой песни :)

А если серьезно, может есть в коллекции сее произведение? (с надеждой в голосе)
16.06.2006 00:59:35, Irulan
ladymelody
Доктор, замечательно!!!!Спасибо огромное!!! А других пациентов не слушайте :-), Вы же знаете, одним лекарством невозможно вылечить разных больных! 16.06.2006 00:27:27, ladymelody
А я в Барселоне смотрела, и запись есть, не такой монументальный, но все равно, восторгу моему не было придела :-) Спасибо за ссылочку, очень понравился. 16.06.2006 00:22:20, Oliana
Irulan
Видела живьем, по-моему пражские поющие фонтаны лучше и репертуар поинтереснее :) 15.06.2006 23:43:00, Irulan
Айболит
Пражские я тоже видел. Вечером с подсветкой! Музыка была из "Призрака оперы" - мурашки по коже бегали 15.06.2006 23:49:55, Айболит
Irulan
Мы в Праге смотрели шоу "Барселона" с М. Кабалье и Ф. Меркьюри :)

А в Вегасе все 3 дня, что мы там гуляли, эти фонтаны издавали практически одного Пресли и песни в стиле кантри. Ничего не имею против, более того Пресли слушаю с удовольствием, но вот той изысканности (как в клипе или как в Праге) не было в помине.
Это вполне объяснимо тем, что в Праге это спец-ное место для представлений, а в Вегасе эти фонтаны просто перед входом в отель, у дороги. Хотя они тоже с подсветкой и очень даже недурны :)
16.06.2006 00:05:22, Irulan
ladymelody
Пришел поручик и все...:-))) 16.06.2006 00:44:59, ladymelody
Irulan
любуйтесь, любуйтесь, я удаляюсь, не буду вам мешать :) 16.06.2006 00:47:56, Irulan
Irulan
Хотя в клипе все действительно супер :)
15.06.2006 23:48:39, Irulan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!