Девчонки и мальчишки!
Вот и мой Робин «Индейцы» из 9-го круга наконец-то созрел!)))
Девчонки, соробницы! Вы не представляете сколько радости мне доставили! Именно таким он и виделся, и хотелся!) Как он мне НРА! Нет! Ну, как он мне НРА!!!!! Нет слов!
Самое удивительное, что все, кто его видит - любители вышивки или далекие от этого люди - все говорят, что вещь сильная и стильная получилась. Люди не верят, что шили несколько незнакомых людей!
Спасибо Оксане Nitka за ее трудолюбие и выдумку. Мне и в голову не приходило такое продолжение моего мотива!)) А как классно!
Спасибо Маме Ане за ее терпение и упорство. Все-таки перешить уже готовый мотив - это почти подвиг! Волк получился великолепный! (Кстати, если ты еще не передумала, то я с удовольствием приму перенабранную схему.)
Спасибо Pepron, Romana, Ulyana за их дивную «кайму». Все очень ярко и стильно. Ульяна, тебе особенное гран-мерси, что «обуздала» свои порывы и так «влилась» в серединку, что люди думают, будто шил один человек, а не трое. Все-таки мне кажется, что главное в Робине - уметь почувствовать замысел соробника))
А как вписалась Гремучая ива! Какой переход цветов! Это место имело особенный успех))))))))))))))
А за Лену Покер я дошила лошадку. Надеюсь она пришлась тоже к месту!)
P.S. Все-таки жаль, что нет фотика, пришлось "сшивать" в фотошопе...
А вот с этого все начиналось
задумка
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как классно!!!!!Я так рада!!! (видишь, одни восклицания:)))
Мне иногда так не хватает робина:( Но времени вообще нет почему-то... В этом году еще ни одной вышивки не закончила:( Хнык:( 18.06.2006 09:52:00, Nitka

Поздравляю!!!! 15.06.2006 22:56:02, Vishka

Поздравляю с робином!!!! 15.06.2006 21:02:28, Arya
Тань, классный робин!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так нравится, что все на нем как-бы внахлест идет. Действительно, создается ощущение, что это шил один человек и что все, именно, так и задумывалось. Здорово!!!!!!
15.06.2006 20:42:53, karatushka

Здорово!А я как делитант спрошу-РОБИН-это коллективная работа?Вышиванием занялась недавно.Поэтому и возникают глупенькие вопросики...
15.06.2006 19:08:58, Liene

Тань у меня сегодня муж на тренировку сразу после работы поехал, можно после 10 или завтра пораньше? Решай как тебе удобнее... 15.06.2006 18:22:19, aleno4ka
Можно в любое время сегодня. Не получится - звони на домашний или мобильный.
15.06.2006 20:21:39, скво

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.