Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Богородица

Закончила жена вышивать Богородицу (от Риолис)
Вот здесь.
14.06.2006 09:37:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Изумительно как хороша!!! Лаконичная красота:)
23.06.2006 09:51:02, Aliola
Tassy
Очень красивая работа, молодец Ваша супруга! 15.06.2006 12:11:37, Tassy
LEshik
Замечательная работа!!! А бисер - просто без комментариев! Изумительно!!! 15.06.2006 00:43:29, LEshik
aleno4ka
Превосходная работа!!! 14.06.2006 18:32:22, aleno4ka
Algo
Умничка у вас жена, очень красиво получилось! 14.06.2006 13:22:24, Algo
Айболит
Очень неплохая разработка и качественная вышивка! Очень красиво!!! 14.06.2006 12:00:59, Айболит
Спасибо! 14.06.2006 12:14:12, Мужик
Лёнка и Донька
Очень красивые работы! 14.06.2006 11:55:05, Лёнка и Донька
NatVVik
Понравилось все, но бисер - выше всяких похвал. Очень красиво! Вам наше восхищение! 14.06.2006 10:42:45, NatVVik
Спасибо! Если заметили, в качестве образцов для украшений мы брали изделия Варвары Константиновой. Её отец достаточно известный ювелир, поэтому её работы дизайном выделяются. Учиться на них - одно удовольствие:) 14.06.2006 11:06:50, Мужик
NatVVik
Теперь, естественно, поинтересуюсь и Константиновой, поскольку далека от ювелиров, поэтому знаю мало. Спасибо! 14.06.2006 11:53:48, NatVVik
Да я тоже далек, просто в одной книге по драгкамням наткнулся.
Вот её галлерея, если не ошибаюсь
14.06.2006 12:12:00, Мужик
Мама Оля
Мне очень понравилось! Скажите, пожалуйста: бисер - это была идея в дизайне или уже личные дополнительные штрихи? Правда никогда не обращала внимания, но мне казалось, что Риолис бисер не испоьзует. Хотя могу и ошибаться:) Получилось очень красиво. Не смогла пройти мимо странички с бисером... Снимаю шляпу! Вы уж меня извините, но я некоторые фоты утащила к себе, как идеи...:) Даже не могу сказать, что из всего боьше понравилось... Но "Усатый нянь" - само очарование:)) 14.06.2006 10:09:53, Мама Оля
Рад, что вам понравилось. Бисер был в дизайне (Ширяева). По слухам, еще над одним дизайном сейчас работает.
Бисером в чистом виде мы чуть больше года занимались, а потом жена решила передохнуть.
Усактый нянь у меня на других форумах в качестве аватарки:)
14.06.2006 10:32:57, Мужик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!