Здравствуйте, девушки.
Знаю, что у вас много калининградок собирается, вопрос, собственно, к ним, есть ли у нас off-line клуб вышивальщиц.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Калининградок действительно немало, но клуба нет:) Здесь, на Марье, регулярно появляются Горе от ума, foll и я:) Наверное, читают ещё многие калининградки:) Обращайтесь!:)
14.06.2006 23:19:53, Астрель
Я где-то мельком читала, что вышивальщицы с семьи тоже на офф-лайн встречи ходят, мои девочки раз в месяц собираются, начали москвички, теперь еще в Белоруссии и Приморье, это очень приятно. Всегда с белой завистью пролистываю их встречи. Компьютерное общение, конечно, хорошо, но пообщаться с интересными увлеченными людьми воочую еще же интереснее. Очень хотелось бы попасть на подобную встречу у нас, поэтому и спросила, есть ли у нас такой клуб или традиция таких встреч. Судя по очередям в багетке и рукодельных магазинах, вышивкой интересуются многие. Парадокс, ко мне на сайт калининградки практически не заходят, поэтому со своей стороны организовывать нечего. А как вы? У вас ведь даже выставка была, на которую, я к сожалению, так и не попала.
15.06.2006 09:50:11, Melissa
Не знаю, какие-то мы видимо робкие:) Я пыталась узнавать и в областном доме творчества и в историко-художественном музее(у них ежемесячно проходит день ремёсел, в том числе вышивки много), но как-то всё тайно:) И в основном тётечки-пенсионерки. Нет человека, который бы взял на себя организационную сторону вопроса:)
15.06.2006 11:31:06, Астрель
Да уж, действительно, многое тайно, даже удивительно. Недавно узнала, что у нас есть клуб лоскутниц, но репортаж не сначала смотрела, поэтому не знаю адрес, поняла только что они переезжают с места на место...
Не могу сказать, что я сама не очень робкая, но есть вариант, может, начать с малого, ведь четыре человека - это уже что-то. Можно было бы собраться как-нибудь, познакомиться, поговорить. А там уже посмотрим, если идея понравится, можно обговорить, как действовать дальше, чтобы расширить круг желающих. :) 15.06.2006 14:24:28, Melissa
Не могу сказать, что я сама не очень робкая, но есть вариант, может, начать с малого, ведь четыре человека - это уже что-то. Можно было бы собраться как-нибудь, познакомиться, поговорить. А там уже посмотрим, если идея понравится, можно обговорить, как действовать дальше, чтобы расширить круг желающих. :) 15.06.2006 14:24:28, Melissa
Писала ответ на e-mail, но что-то провайдер ругается:) Копирую здесь:
Я коротенько отвечу:) Сейчас я практически отошла от активной вышивки и активного общения на Марье. Просматриваю всё, но и только. Сейчас у меня горячая пора: старшая дочь закончила школу, на носу поступление и все мысли и действия связаны только с этим:)Заранее извинилась перед всеми виртуальными подружками за молчание. Надеюсь, напряжённая пора скоро пройдёт и я стану свободней:)
21.06.2006 19:05:11, Астрель
Я коротенько отвечу:) Сейчас я практически отошла от активной вышивки и активного общения на Марье. Просматриваю всё, но и только. Сейчас у меня горячая пора: старшая дочь закончила школу, на носу поступление и все мысли и действия связаны только с этим:)Заранее извинилась перед всеми виртуальными подружками за молчание. Надеюсь, напряжённая пора скоро пройдёт и я стану свободней:)
21.06.2006 19:05:11, Астрель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.