Понимаю, что в принципе можно что угодно вышить, но может посоветуете что-то именно соответствующее событию, что-нибудь типично "мамское".
Вышивать умею только крестиком, так что гладь, бисер и пр., как говорится, "не предлагать":)
Посоветуйте пожалуйста.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы вышить на мамин ДР?
14.06.2006 09:14:26, =11 комментариев

Для меня это слишком сложно, я совсем-совсем "начинающая":)
14.06.2006 13:04:55, =

Как раз сегодня где-то на каком-то сайте видела такую чашечку, пожалуй на ней остановлюсь. Спасибо:)
14.06.2006 13:01:05, =
вроде никакого криминала - а чего анонимно :-)?
14.06.2006 10:39:03, CVI
:)позвольте с Вами не согласиться.Если аноним гадости пишет,то да,надо игнорировать.
А если человек просто стеснительный?Да и много ли информации в регах у большинства конфян?:) 14.06.2006 14:02:18, Суламита
Стесняюсь)
14.06.2006 10:55:45, =
а чего? у всех же мамы и многие периодически в ступор по поводу подарка встают :-) в общем, дело хозяйское, конечно, но к анонимам как-то народ не тянется :-)
14.06.2006 11:02:35, CVI

А если человек просто стеснительный?Да и много ли информации в регах у большинства конфян?:) 14.06.2006 14:02:18, Суламита
Спасибо за понимание!:)
Конечно я могла бы подписаться своим ником, но я не из этой конференции, никогда не пишу здесь, захожу только полюбоваться на чужие работы. Так зачем тогда здешнему народу инфа обо мне?:) Вот и не подписалась:)
Хотя может когда вышью что-то достойное, чтоб показать не стыдно было, тогда может и зайду, и представлюсь, всё чин по чину:))а пока - незачем, я считаю. 14.06.2006 15:20:07, =
Конечно я могла бы подписаться своим ником, но я не из этой конференции, никогда не пишу здесь, захожу только полюбоваться на чужие работы. Так зачем тогда здешнему народу инфа обо мне?:) Вот и не подписалась:)
Хотя может когда вышью что-то достойное, чтоб показать не стыдно было, тогда может и зайду, и представлюсь, всё чин по чину:))а пока - незачем, я считаю. 14.06.2006 15:20:07, =

Посмотрите в моем альбоме папку Есть схемы.Могу посоветовать корзиночку с цветами,очень миленькая.
Схемку взяла в альбоме Петельки. 14.06.2006 09:54:07, Суламита
Спасибо, посмотрела, все очень красивое, но цветы почему-то не хочется. Сама не знаю, ЧТО именно хочу)
14.06.2006 11:00:10, =
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.