Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РАЛИ
отчитаюсь и я. правда задним числом. так как посылочку отправила 7-го. не было интеренета- скоро повешусь. не очень я довольна своей вышивкой, как то простовато получилось. думаю, что всё вместе красиво будет смотреться. и фотография не удачная. в общем всё как у плохого танцора :)) вот.
14.06.2006 01:05:02, Madina
25 комментариев

спасибо. здорово, что дошла, а то мне в последнее время так не везло с почтой... вот. есливопросы будут- спрашивай, я периодически вылезаю, через мобильник. так что худо-бедно, но выхожу на связь.. вот.
14.06.2006 22:11:39, Madina
А по-моему все очень даже стильно и мило. Такой жирнющий котик сидит))))
И еще одно - твою тему я хотя бы смутно представляю, а вот Французские сердечки... ПОкажите хоть кто-нибудь что за зверь такой? 14.06.2006 11:41:20, скво
Тань я с Асей встретилась и завтра к тебе подъеду, хорошо? Ведьма -красивая!!!
14.06.2006 18:28:22, aleno4ka
Танюша, они по ссылке. И схемки ко всем у меня в ящик сложены.
Девочки, мы договаривались 1 числа каждого месяца на связь выходить, так вот 1 июля я не выйду - мы переезжаем как раз в этот день. И потом несколько дней меня не будет, пока к инету не подключимся. А свой новый адрес я Кристине-Fairy уже отправила. 14.06.2006 15:37:02, мяу-мяу
Тань, а я тоже 1-го не выйду в эфир, потому как буду в Крыму, выйду не ранее 6-го... не волнуйтесь, ладно?
14.06.2006 19:37:21, asyuta
У Алены проси, она их уже получила, а я их не "запечатлела". Обнаружилось, что у меня нет ключа к бэкстичу, и я их отправила без него. Хотелось быстрее отправить, да дома еще всякое навалилось, решила, что в конце дошью. А вообще-то шились они у меня с большим трудом. Я даже почти в них разочаровалась. Но потом, когда полностью грибочки вышились, получилось довольно симпатично.
Я "выйду в эфир" сразу, как подключим интернет. В крайнем случае, если на это уйдет даже неделя, не волнуйтесь, я не пропаду :) 14.06.2006 18:30:30, мяу-мяу
Офф. Таня,сорри, я там про одуванчик напоминала, извиняюсь, но хочется до нервной почесухи:)
14.06.2006 14:16:29, LEshik
И еще одно - твою тему я хотя бы смутно представляю, а вот Французские сердечки... ПОкажите хоть кто-нибудь что за зверь такой? 14.06.2006 11:41:20, скво
спасибо, за добрые слова. к стати, котика туда впихнула сама, там должны были быть какие-то ветки в вазе. столько подбирала, чтобы пропорции не страдали, что только потом сообразила, что наверно надо было его развернуть. не знаю, может в конце самом переделаю. посмотрю.
14.06.2006 22:15:27, Madina
сердечки здесь можно посмотреть. я, к стати уже половину вышила. они довольно хорошо идут. ну и тем более у меня оно двухцветное всего. так что вообще быстро.
14.06.2006 22:19:26, Madina

Девочки, мы договаривались 1 числа каждого месяца на связь выходить, так вот 1 июля я не выйду - мы переезжаем как раз в этот день. И потом несколько дней меня не будет, пока к инету не подключимся. А свой новый адрес я Кристине-Fairy уже отправила. 14.06.2006 15:37:02, мяу-мяу
Дворочка, спасибо! Посмотрела и уже загорелась))))
Насчет 1-го числа каждого месяца... Мы потом писали, что можно плюс-минут пару дней. Главное, чтобы "вышла в эфир"))))
Пчелка, а пчелка, грибы покажи... (слезно так...) 14.06.2006 16:35:17, скво
Насчет 1-го числа каждого месяца... Мы потом писали, что можно плюс-минут пару дней. Главное, чтобы "вышла в эфир"))))
Пчелка, а пчелка, грибы покажи... (слезно так...) 14.06.2006 16:35:17, скво

Я "выйду в эфир" сразу, как подключим интернет. В крайнем случае, если на это уйдет даже неделя, не волнуйтесь, я не пропаду :) 14.06.2006 18:30:30, мяу-мяу

Девочки, я к Павловскому платку добавила инфо в свой альбом. Вобщем, как мой робин до вас дойдет, то заглядывайте! 14.06.2006 03:47:51, Alena_Ax
Ничего себе простовато! Так ярко и стильно! А уж как все вместе будет, представляю!
14.06.2006 01:29:30, Selma
Действительно, ярко и стильно... я вчера весь вечер облизывалась то на один сюжет, то на другой...:))) наконец, определилась...!
14.06.2006 19:14:16, asyuta

ой, спасибо :) вот не хотела кокетничать и напрвшиваться на похвалу, а всё-равно именно так и получилось... как всегда :))
14.06.2006 22:26:41, Madina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.