Девочки и мальчики, я опять за помощью. Подскажите, пожалуйста.
Мне нужно вышить маленького слоника. И даже схему я нашла, но есть одно мааааленькое "но"...
Я этого слоника пекрасила из серо-какого-то-непоятного в обычный серый, но не знаю, как быть с ухом. В оригинале она розоватое, а на сером этот розовый как-то глаз царапает. Посмотрите, пожалуйста. Может, можно его как-нибудь перекрасить? Спасибо =)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду пробовать вышить смесью розового с серым... 14.06.2006 09:17:32, Ульянка

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.