Идея появилась давно, но никак не могла оформиться в определенную работу. В голове витало что-то такое ... не могу объяснить. Но в конечном итоге, по прошествии некоторого времени, идея окончательно обрела конкретные детали и появилась собственно сама работа.
Тема не связана ни с какими событиями или новостями в моей жизни. Просто вот так, спонтанно появилась эта работа. Просто хотелось цветочков... маленьких... вязанных...
Снимать оказалось очень сложно. Во-первых из-за размеров работы, во-вторых из-за самой темы...Надеюсь, все же будет понятно, что я имела ввиду...
Работа по ссылке, дальше листайте по ссылке СЛЕДУЮЩАЯ, чтобы посмотреть детали работы.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто прелесть! Живые цветочки очень!
12.06.2006 21:09:19, Selma
Спасибо! Очень старалась сделать их по возможности живыми... Очень рада, если удалось!
13.06.2006 01:36:24, lovebiser

работа замечательная, юверирная просто:) 12.06.2006 20:44:06, ktyf

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.