Девочки, только что посмотрела по табличке, что трое еще даже не закончили первый этап, не говоря уже о том чтобы выслать. Уже середина июня, а мы вроде как на первое число договаривались. Ау! Вы где? Непорядок получается.
Если выслали уже, то хоть отметьтесь.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего не отправляешь? Пока отмашку не дали? У тебя ведь все давно готово.
13.06.2006 10:35:41, скво

Отвечу за алено4ку (она вроде в отъезде до завтра)
Домик тоже в процессе, но она мне его завтра отдает по любому. Ей остался фон и мелочи. Так как мы не пересылаем, то вполне в сроки укладываемся)))) Мы с ней договорились, что она шьет, пока новый сюжет больше 50% участниц не получит.
Мотив уж больно сложный взят для хозяйки. Следующие уже гораздо меньше будут. 12.06.2006 20:28:48, скво
Домик тоже в процессе, но она мне его завтра отдает по любому. Ей остался фон и мелочи. Так как мы не пересылаем, то вполне в сроки укладываемся)))) Мы с ней договорились, что она шьет, пока новый сюжет больше 50% участниц не получит.
Мотив уж больно сложный взят для хозяйки. Следующие уже гораздо меньше будут. 12.06.2006 20:28:48, скво

Поэтому лучше все-таки - заказным. Тогда они должны под мою подпись выдавать, а не в ящики совать. 13.06.2006 13:45:49, WildStitch

а мой подниковый вообще расстреливать надо. :( Больше не доходит чем доходит. Есть адреса от которых доходит всегда, а вот Марью явно не взлюбил и большинство мейлов с нее не принимает. 13.06.2006 10:11:27, WildStitch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.