Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остатки от наборов
Девочки, подскажите что вы с ними делаете. Мне кажется, было как-то предложение выкладывать инфо об остатках отдельно и обмениваться ими или я ошибаюсь? Поделитесь, как вы поступаете с остатками? Рассортировывать нитки долговато((
12.06.2006 14:21:04, Alena_Ax
13 комментариев

здесь много спроса на остатки ,на других форумах тоже .. предложите и сразу найдутся желающие на покупку или обмен 12.06.2006 18:18:54, Iira
Я бы могла предложить остатки от африканки (а то я ж никогда не узнаю, что это за номера в ДМС), но нитки - одно, а схемы - другое, у меня они все карандашом закрашены - мне так удобнее вышивать.
12.06.2006 16:43:20, maymak
А я ч/б схемы ксерю, а потом маркером разрисовываю, когда вышиваю :). Цветные можно отсканить, а потом на служебном каком-нить принтере распечатать и тоже исчеркать =)
А родные схемы (или копии) можно детишкам каким отдать. В больницу или в д/дом. Тут время от времени появляются такие объявления о сборе, если не ошибаюсь. 12.06.2006 20:11:30, Vanille (Rudy)
Ну так и напиши. Схема - б/у, а вот нитки остатки для подбора - пожалуйста!
12.06.2006 20:35:25, скво
Ага.
А еще интересно - как решить, отдать или продать остатки? Просто сам набор довольно дорогой, даже весьма дорогой, и, хотя мне остатки пользы уже не принесут, просто так отдавать жаааалко...
Кстати, альбом-то создали уже для остатков наборов? 12.06.2006 22:54:46, maymak
А еще интересно - как решить, отдать или продать остатки? Просто сам набор довольно дорогой, даже весьма дорогой, и, хотя мне остатки пользы уже не принесут, просто так отдавать жаааалко...
Кстати, альбом-то создали уже для остатков наборов? 12.06.2006 22:54:46, maymak

А родные схемы (или копии) можно детишкам каким отдать. В больницу или в д/дом. Тут время от времени появляются такие объявления о сборе, если не ошибаюсь. 12.06.2006 20:11:30, Vanille (Rudy)
Жень, мне в голову не приходило схемы ксерить :)
А остатки пары наборов я, помнится, как-то отправляла в кружок вышивальный, но там схемы простые были, риолисовские. 12.06.2006 22:53:16, maymak
А остатки пары наборов я, помнится, как-то отправляла в кружок вышивальный, но там схемы простые были, риолисовские. 12.06.2006 22:53:16, maymak

Очень хорошее предложение! Для себя что-нибудь присмотрела бы, да и предложить могу.
Под фоктами надо просто указывать контактный адрес, чтобы уже напрямую с хозяйкой остатков договорится можно было. К примеру, если у кого что осталось на индейскую тему, то можно мне предложить. Люблю вышивать по оригинальным схемам, а не распечаткам. Да и нитки подобрать по живым легче, чем морочится с таблицами. Правда? 12.06.2006 16:11:15, скво
Под фоктами надо просто указывать контактный адрес, чтобы уже напрямую с хозяйкой остатков договорится можно было. К примеру, если у кого что осталось на индейскую тему, то можно мне предложить. Люблю вышивать по оригинальным схемам, а не распечаткам. Да и нитки подобрать по живым легче, чем морочится с таблицами. Правда? 12.06.2006 16:11:15, скво

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.