Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
навеяно антикварными фотографиями Агапьи
Правильно заметила Агапья - заразное это дело - разглядывать детские фотографии.И я решила поделиться с Вами фотографиями своего раннего периода, до 7 лет.Почему-то именно они были предметом серьезнейшего и пристального внимания моей внучки с самого детства. Она семейные фотографии могла рассматривать ежедневно! Вынимала из альбомов, перекладывала по какому-то, одной ей известному принципу. И так каждый день! Некоторый так помялись и замызгались, что пришлось потихоньку убирать подальше. Более поздний период пока не нашла, видно заныкала далеко.
12.06.2006 01:35:10, flossy
17 комментариев

А еще мне очень понравилась шкодливая фотография с бантом на голове и песочком у руках!!! Прелесть просто! 13.06.2006 13:16:02, Енечка

Самая ,больше всех затронувшая мои чувства,это фотография с игрушками.Почему-то вспомнилось выражение"бедное детство,деревянные игрушки.." Почему оно бедное?
Наоборот,богатое.Ведь посмтрите,сколько стоит сейчас игрушка из натурального дерева!Кругом синтетика,пластик,который тут же ломается и т.д. 12.06.2006 12:16:57, Медвежуть
А какие они запоминающиеся! У меня был резиновый Коля - я его до сих пор помню! (не подумайте чего...)
12.06.2006 13:00:40, Агапья
ОКА! Мое детство тоже прошло на Оке.. на точно таком же пляже мы пропадали все лето... И леса сосновые в пионерлагерях... в г. Дзержинск, а теперь я переехала на другой берег на Волгу в г.Н.Новгород, но природа здесь другая и леса лиственные почему то...
12.06.2006 09:42:24, 88natty88
Господи! Как же интересно! Как хорошо, что можно "увидеть" прошлое... Модные шаровары... костюмчик с белым воротником и шляпкой, игрушки...
И с внучкой такое сходство! Смотришь на старые фото и столько воспоминаний приходит. Мне так захотелось в бабушкин дом, слава Богу - он живой. Я верю, что на чердаке можно найти и наши детские вещи, игрушки, сандалики. Бабушка все берегла. А у samaya было выложено фото, где она в шароварчиках тоже - жаль, что она его уже убрала - а мне это так понравилось и вдохновило. Мне даже показалось, что мы с ней похожи чем-то (темноглазые), да мы и сейчас дружим, как сестры прямо! Правда же samaya?
Спасибо Вам flossy за кусочек ностальгии! 12.06.2006 08:28:40, Агапья
И с внучкой такое сходство! Смотришь на старые фото и столько воспоминаний приходит. Мне так захотелось в бабушкин дом, слава Богу - он живой. Я верю, что на чердаке можно найти и наши детские вещи, игрушки, сандалики. Бабушка все берегла. А у samaya было выложено фото, где она в шароварчиках тоже - жаль, что она его уже убрала - а мне это так понравилось и вдохновило. Мне даже показалось, что мы с ней похожи чем-то (темноглазые), да мы и сейчас дружим, как сестры прямо! Правда же samaya?
Спасибо Вам flossy за кусочек ностальгии! 12.06.2006 08:28:40, Агапья

Как мне дорого твое именно такое понимание. Когда на подкорке. Спасибо! Я сама сейчас немного могу выразить словами, но чувства и воспоминания захлестнули.
12.06.2006 02:10:58, flossy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.