Дорогие мои Марьюшки и Иванушки! С Праздником вас всех!!!!
А была ли схема Рублевской Троицы, когда-нибудь, кстати? Вышивал ли кто?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А теперь и с Духовым днём!:-) Я не встречал хорошей схемы Троицы...
12.06.2006 00:48:37, Boвка
я не Вова, но можно отвечу? ;-)))
почему праздник Святой Троицы? помните: "Во имя Отца, Сына и Святого Духа"? так вот - праздник Святой Троицы состоит из трех дней - в субботу поминают усопших (родительская суббота), в воскресенье - Троица, а в понедельник - Духов день, как говорит моя мама " в Духов день земля именниница, ее в этот день трогать нельзя!", т.е. никаких садово-огородных дел. 12.06.2006 12:15:23, Ивановна

почему праздник Святой Троицы? помните: "Во имя Отца, Сына и Святого Духа"? так вот - праздник Святой Троицы состоит из трех дней - в субботу поминают усопших (родительская суббота), в воскресенье - Троица, а в понедельник - Духов день, как говорит моя мама " в Духов день земля именниница, ее в этот день трогать нельзя!", т.е. никаких садово-огородных дел. 12.06.2006 12:15:23, Ивановна
С Праздником!
Есть такая у Стичера на Шкатулке. Интересная. Я вышиваю долго, с перерывами, то вдохновение нагрянет, то отпустит, но половина уже есть :) 11.06.2006 21:11:35, samaya
Есть такая у Стичера на Шкатулке. Интересная. Я вышиваю долго, с перерывами, то вдохновение нагрянет, то отпустит, но половина уже есть :) 11.06.2006 21:11:35, samaya
Вышивается крестом, размер внушительный - 238 х 299 стежков, очень красивое цветовое решение. Получается очень стильный Рублёв. Вышивается достаточно легко, т.к. "стичеровские заморочки" с его знаменитыми одиночными крестиками сменяют абсолютно одноцветные участки, на которых отдыхаешь до полной до нудоты, до такой степени, что уже ждёшь сложного участка. Вышивка получается гораздо лучше картинки на сайте (редкий случай, не правда ли? :))
11.06.2006 23:03:11, samaya
11.06.2006 23:03:11, samaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.