Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча в Н.Новгороде!

СВЕРШИЛОСЬ! Нас мало, но это только начало.. и пусть Вовка затерялся в московских джунглях, мы положили начало нашим встречам в г.Н.Новгород! Надеюсь, они и дальше будут такие же теплые и душевные! Хочется после таких встреч вышивать, вышивать, вышивать!!
Фотоотчет:
11.06.2006 01:03:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Класс!!! А Ане передай, что альбом заводить НУЖНО! Нечего красоту скрывать от народа:-)))))) 13.06.2006 12:06:19, Енечка
Ура! Еще один мини-клуб вышивальный прибавился!)))) За кугуара вам отдельное спасибо!) А еще очень пингвин на лыжах приглянулся. 12.06.2006 17:14:13, скво
ktyf
малодцы!!!!!%) 11.06.2006 21:40:18, ktyf
Девочки! Умнички, очень за вас рада! 11.06.2006 16:10:01, Агапья
Айболит
Очень понравились раюоты (состоявшиеся и еще незаконченные). Аппликация из кожи - супер! 11.06.2006 14:45:25, Айболит
Мышь Белая
Рукодельницы! Молодцы! Работки замечательные! 11.06.2006 12:45:33, Мышь Белая
Tassy
Какие молодчинки! И сами красавицы, и работы прекрасные! 11.06.2006 11:13:30, Tassy
Понечка
Здорово, молодчинки! А какое настроение после таких встреч хорошее, правда! :)) 11.06.2006 09:43:12, Понечка
Вот молодцы!!! В следующий раз я к вам непременно примкну:-)))
11.06.2006 02:41:49, Boвка
Молодцы какие! :)) Как я вам завидую, и как я хочу в Нижний!!! :)) 11.06.2006 02:22:10, Фикус

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!