не показывала тут еще две свои работы, оформила на днях. Сосны у меня в реге, по ссылке - мои, себе, любимой. Очень напоминают опушку леса в деревне у бабушки, куда я каждое лето за ягодами ходила. Рамка деревянная, цвет - черный с зеленым отливом (в работе использованы цвета гаммы 645 ДМС, очень хорошо гармонируют). Чуть не забыла поблагодарить Олю-Tereska за вдохновение на эту картину.
А Ангела (в реге хвастовства) я хотела очень давно, вышила по набору. Пришедшая в гости свекровь разохалась над ним, ну я с барского плеча и рубанула "хочите - забирайте". Да и ладно, вот не жалко. Мне все равно, а ей приятно. Оформление под стать свекрови, себе бы я сделала что-то поспокойнее.
Как говорится, велкам. Хвалить можно, нужно, ругать и замечать нельзя :)))
Ангел: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=compliment
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в планах есть сосны, правда, немного другой дизайн...
Ангел - чудесный, одно слово - ДИМовская разработка, и оформление очень удачное, на мой взгляд. 13.06.2006 11:52:47, Енечка

Ничего нового не скажу: КРАСОТА!!!
13.06.2006 09:18:53, Маркуша
да-да, спасибо. Сбегала еще раз глянула твоих русалочек. Еще больше жду июля :)
13.06.2006 10:36:30, Кристина-Fairy
не, мы с зайцем сначала в Самару обещали :))
Ех, хорошо когда они в пузике, куда хочешь можно привезти :) А вот снарууууужи :)) 13.06.2006 20:48:06, Кристина-Fairy

Приезжай, ждем!!! Как раз в июле такой визит будет мне подарком ко дню варенья
13.06.2006 19:53:36, Маркуша

Ех, хорошо когда они в пузике, куда хочешь можно привезти :) А вот снарууууужи :)) 13.06.2006 20:48:06, Кристина-Fairy
Показалось, что у Ангела почти идеальное оформление. Нра!
12.06.2006 17:21:54, скво
спасибо. Свекрови сегодня отдала - она тоже была очень довольная оформлением и картиной вообще. Правда она ее сначала забыла забрать (ага, вспомнишь тут про картину когда от внука любимого уезжаешь). Так пришлось ее зятю ехать ко мне забирать, а то больно уж свекровь расстроилась, аж сердце заболело. Вот для таких людей и не жалко вышить и подарить, когда видишь как дорог и ценен подарок!
12.06.2006 21:53:20, Кристина-Fairy

Вполне подxодят под определение "изысканный дизайн"! 11.06.2006 19:15:29, Tomsik

Красота! Сосны очень нежно-задумчивые, и ангел замечательный.
11.06.2006 07:59:17, Daina
Спасибо! Ангела тоже можно описать как нежно-задумчивая, правда? :)
11.06.2006 17:48:13, Кристина-Fairy

"...Мы кольцо везде искали,
Возле моря на песке
И меж сосен на лужке...." 10.06.2006 22:04:39, Frosya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.