Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем, кто не дождался:-)
Я таки вернулся, наконец-то, домой. До кого не дозвонился, не доехал - прошу меня простить, был привязан к машине друга, а перебираться на ней в Москве - врагу не пожелаешь, сами знаете, что у вас деется:-) И в метро никак - потому что в разных точках Москвы нужно было забирать разные крупногабаритные штучки. И позвонить я никому не мог уже в четверг, потому как спустил все деньги на вышивальные причандалы:-)))))), а звонить в 12 ночи было уже бесполезно:-) да и некультурно:-)))))) Увидимся в другой раз, через месяцок я непременно приеду снова.
10.06.2006 13:42:39, Boвка
25 комментариев
Причандалами хвастаться будут?
10.06.2006 16:01:58, samaya
кста, спасибки тебе ещё и от нам с Галчонком :) Пупсик мой без такой вещи симпаповой не обходится :)))
10.06.2006 18:50:38, Понечка
Ир, если Вовка не договориться со сканером, то буду я попзже с фотиком договариваться, но сейчас ужином типа своих кормлю :))
10.06.2006 19:12:17, Понечка
Фотика нет, на фотик денег не хватило:-))))))))))
А вообще, сейчас разбирал сумки - помирал со смеху, видел бы кто это со стороны - седой мужик 40-летний с котомками ниточек, тканечек, прибамбасиков, наборчиков, нитошных каталогов... :-))))))) 10.06.2006 16:33:24, Boвка
А вообще, сейчас разбирал сумки - помирал со смеху, видел бы кто это со стороны - седой мужик 40-летний с котомками ниточек, тканечек, прибамбасиков, наборчиков, нитошных каталогов... :-))))))) 10.06.2006 16:33:24, Boвка
Ой как интересно!!!! Что же ты накупил-то? Особенно тканечки и прибамбасики интересуют. Ты хоть в сканер положил бы, что-ли, а то ведь умрешь тут от любопытства.... и никто не спасет
Здорово, что ты хо-хо-тал, разбирая котомочки, а не плакал! У меня столько мужиков знакомых есть,да и постарше тебя будут, которые или рыболовные причиндалы, или причиндалы для макетов, или солдатиков собирают. Вот они нас понимают... когда дрожащими ручонками, пуская слюнки, разрываешь бумагу от посылочки... или котомки разбираешь после поездки... Вов! Нас, таких - много!... Слава тебе,Господи! 10.06.2006 17:58:11, flossy
Здорово, что ты хо-хо-тал, разбирая котомочки, а не плакал! У меня столько мужиков знакомых есть,да и постарше тебя будут, которые или рыболовные причиндалы, или причиндалы для макетов, или солдатиков собирают. Вот они нас понимают... когда дрожащими ручонками, пуская слюнки, разрываешь бумагу от посылочки... или котомки разбираешь после поездки... Вов! Нас, таких - много!... Слава тебе,Господи! 10.06.2006 17:58:11, flossy
Ир, купил такой ДМС-шный футлярчик для ножничек, футлярчик для иголочек, Кловерский никовдеватель симпаповый, какие-то пуговки в виде катушек:-), несколько коробушек с пластиковыми и бумажными шпулями под нитки, стянул в РТО новый каталожек дополнительных цветов ДМС, тканей купил только для дела - несколько видов Аиды, Линды трёх расцветок по нескольку метров, ну и понятно ниток на всё, что было, х-б-шных:-) Наборчик один не удержался ланартовский купил - дёрнул один меня товарищЬ:-), зачем купил - не знаю, ну, пусть будет, так спокойнее:-))))))) Ещё купил прибамбас для Посилока, каталог Анкоровский, рамку ещё одну с клипами, наконец-то, прихватил у Оли-ера каталог Крейника, у Айболитика два наборчика - один тебе показывал, а второй Гувернерский. В общем, набралось шесть котомок:-)))))))) УЖАС!!!
10.06.2006 18:10:19, Boвка
Что за термины ты употребляешь? Не УЖАС, а вовсе даже КЛАСС!!!! А какие это футлярчики для ножничек и иголочек? Не видела таких даже. И про органайзеры такие впервые слышу. Если ты не покажешь - так и умру в неведении.
10.06.2006 18:51:05, flossy
Сейчас попробую в свой старенький сканер запихнуть:-) У меня идея давно в голове блуждает - сделать рабочий семплер, который бы висел рядом с моим "рабочим" местом, чтобы на этом семплере была игольница, футлярчик под ножницы там же, ещё какие прибамбасы - такая эстетически-полезная бы картинка была:-))))))))
10.06.2006 19:00:59, Boвка
Вот смотри по ссылке - эти самые прибамбасики. И потом нажми над снимком "предыдущая" - там органайзер, про который я говорил, с магнитной лентой
10.06.2006 19:15:49, Boвка
Да, удобные штучки! Рада за тебя! Мне понравились. Теперь и себе добывать надо будет. Мне еще цвет фона понравился! Лен, как-никак.
10.06.2006 19:20:51, flossy
Ир, давай, когда я в следующий раз приеду, выберемся на полдня в РТО и полазим по залу, там есть интересные штучки, которые бы тебя заинтересовали бы, уверен. Думаю, что через месяц я ещё раз приеду обязательно. Мне там бумага понравилась декоративная - она вручную делается, такая у неё интересная структура, потом всякие штучки для декора - сушёные веточки, веночки и пр. Жалею, что не купил хотя бы для образца. В общем, заманиваю:-)))
10.06.2006 19:31:48, Boвка
Меня долго уговаривать не нужно, я уже давно согласная! Неужели в РТО все это богайство продается? А то я давно уж собираюсь бумагу вручную делать.
Все, теперь буду ждать твоего приезда! Заманил! 10.06.2006 20:25:43, flossy
Все, теперь буду ждать твоего приезда! Заманил! 10.06.2006 20:25:43, flossy
Ага, я буклетик про эту бумагу прихватил, сейчас сканерну - посмотришь, там есть ещё деревянные бусины разные в отдельных упаковочках, какие-то шибко фирменные:-))) В общем, если бы у меня было побольше денеХ...:-))))))))))
10.06.2006 21:01:33, Boвка
Вот смотри буклетик, листани на следующую фотку, чтобы посмотреть оборот:-)
10.06.2006 21:14:39, Boвка
Заманили. Отличные предложения, хотя сейчас, после текилы выпитой все кажется размытым немного, но чувствую - что ОНО! В следующий раз идем обязательно
11.06.2006 03:10:15, flossy
А, вот ещё. Органайзеры дмс-шные для ниток с такой гибкой магнитной лентой под иголочки - удобная штука, уде опробовал - просто и дёшево:-)
10.06.2006 18:14:50, Boвка
Вовка! А где в Москве пуговки ввиде шпулек продаются? Мне очень надо для моего семплера про швею... и еще бы в виде ножничек бы достать.. ээхх? Марианна, которая Снусмумрик собирается в Москву - может будет любезна мне купить - ты только наводку дай :))
10.06.2006 18:51:50, 88natty88
У меня или ася не работает или тебя нет в асе?:-))))) Заходи, поболтаем про пуговки:-) В виде ножничек не видел - там в виде булавочки, в виде катушки ниток и напёрстка - это безобразие продаёт РТО, думаю, в рукодельных магАзинах есть. Как встретились?, так жалко, что я сегодня с вами не увиделся...
10.06.2006 18:59:02, Boвка

Я надеялся, что вам понравится:-))) Я же ж помню, что вы нитковдевателем пользуетесь:-)
10.06.2006 19:01:40, Boвка
Она хорошая избирательно:-) Иногда она совсем плохая, что тоже хорошо:-))))))))
10.06.2006 19:16:57, Boвка
Ну что же это такое? Надь, хоть ты покажи. Если пупсик без нее не обходится - и я никак не смогу
10.06.2006 18:56:50, flossy

Как я это понимаю!!!
2 дня назад вернулась из Питера.Без денег,но довольная,как слон.2 часа провела в вышивальном магазине.Спасибо девочкам за наводку.Получила массу удовольствия! 10.06.2006 14:17:34, Медвежуть
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.