Позавчера я получила деньрожденный подарок - спустя 2 месяца после ДР. Но этот подарок - самый дорогой и самый важный. Хочу показать вам его, хотя он очень личный. Это мамино стихотворение. Иногда она пишет стихи. Пусть не совсем правильные с точки зрения стихосложения, но очень и очень искренние, наполненные любовью и нежностью. Я всегда светло плачу, когда читаю ее строки.
В этих стихах - история нашей семьи, какая я была маленькая, как родилась сестра, как я уехала из родного дома в Москву учиться, как, спустя 16 лет, уехала в Москву и моя сестра.
Теперь родители в Липецке, мы с Олей в Москве. Грустно...
Этот подарок побудил меня залезть в старые фотографии - вчера до 3 ночи сидела, вспоминала... и... выложила в папку "Моя история" несколько моих ранних мосек:-))) Очень сложно было выбрать лучшие - в доме фотографий очень много. Кому интересно - пожалуйте!
Попозже выложу пару фоток и в общий альбом "История семьи"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а от того, что первые три года у бабушки с дедушкой, а не с папой и мамой, сердце содрогнулось... 09.06.2006 18:23:21, Cнандулия

Ленк, я плачу и как здорово когда семья - это все вместе, хоть и далеко :)!!!
09.06.2006 18:15:59, Софико

...настоящих людей очень мало,
на планету - совсем ерунда,
а на Россию - одна моя мама...
Я тоже как-нибудь соберусь духом и покажу себя маленькую, и, может, стихи свои о маме и детстве выложу...
Спасибо, так хорошо стало, и слезы, как Вы правильно сказали, очень светлые...) 09.06.2006 17:49:11, asyuta
Прочитала и слеза пробила... Подумалось: что ж я-то буду делать, если мои две хулиганки улетят? Сидела и уговаривала, что если так будет лучше, то пускай - отпускаю! Но сердце говорит другое - буду до безумия скучать!!!!(( Представляю как твоим родителям тяжело...
09.06.2006 17:34:02, скво
Это родительский эгоизм - надо отпускать! У меня сын ушел жить в свою квартиру - я три дня сходила с ума, хорошо, что за стенкой дочка спала, хоть кто-то родной еще был. А потом сама себе сказала: "Хватит, ему же ХОРОШО!" Приезжает очень часто, даже по характеру добрей и внимательней стал...
09.06.2006 17:51:14, Агапья
"Любовь к родственникам растёт прямопропорционально расстоянию до них" ;))))
Эххх... когда-то и моя доченька захочет жить отдельно.... 10.06.2006 00:00:49, Tasja
Эххх... когда-то и моя доченька захочет жить отдельно.... 10.06.2006 00:00:49, Tasja

А за стихи замечательные спасибо! И СПАСИБО ГРОМАДНОЕ за все нашим МАМАМ!!! 09.06.2006 16:57:59, Напёрсток

А ведь и мои мальчики (6 и 2 года сейчас) также сбегут от меня. :) 09.06.2006 16:04:41, ksana123

Какая ж ты лапулечка на всех этих фотках! Стихотворение замечательное, очень понравилось, очень душевное! Только грустное... Такова селяви... Я тоже оставила маму и сестренку мелкую (на 15 лет младше меня), частенько перезваниваемся. Сестренчик мой бедный плакала, оказывается, в подушку втихаря от всех, когда стало ясно, что я уеду.
09.06.2006 15:31:30, Selma

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.