Позавчера я получила деньрожденный подарок - спустя 2 месяца после ДР. Но этот подарок - самый дорогой и самый важный. Хочу показать вам его, хотя он очень личный. Это мамино стихотворение. Иногда она пишет стихи. Пусть не совсем правильные с точки зрения стихосложения, но очень и очень искренние, наполненные любовью и нежностью. Я всегда светло плачу, когда читаю ее строки.
В этих стихах - история нашей семьи, какая я была маленькая, как родилась сестра, как я уехала из родного дома в Москву учиться, как, спустя 16 лет, уехала в Москву и моя сестра.
Теперь родители в Липецке, мы с Олей в Москве. Грустно...
Этот подарок побудил меня залезть в старые фотографии - вчера до 3 ночи сидела, вспоминала... и... выложила в папку "Моя история" несколько моих ранних мосек:-))) Очень сложно было выбрать лучшие - в доме фотографий очень много. Кому интересно - пожалуйте!
Попозже выложу пару фоток и в общий альбом "История семьи"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а от того, что первые три года у бабушки с дедушкой, а не с папой и мамой, сердце содрогнулось... 09.06.2006 18:23:21, Cнандулия

Ленк, я плачу и как здорово когда семья - это все вместе, хоть и далеко :)!!!
09.06.2006 18:15:59, Софико

...настоящих людей очень мало,
на планету - совсем ерунда,
а на Россию - одна моя мама...
Я тоже как-нибудь соберусь духом и покажу себя маленькую, и, может, стихи свои о маме и детстве выложу...
Спасибо, так хорошо стало, и слезы, как Вы правильно сказали, очень светлые...) 09.06.2006 17:49:11, asyuta
Прочитала и слеза пробила... Подумалось: что ж я-то буду делать, если мои две хулиганки улетят? Сидела и уговаривала, что если так будет лучше, то пускай - отпускаю! Но сердце говорит другое - буду до безумия скучать!!!!(( Представляю как твоим родителям тяжело...
09.06.2006 17:34:02, скво
Это родительский эгоизм - надо отпускать! У меня сын ушел жить в свою квартиру - я три дня сходила с ума, хорошо, что за стенкой дочка спала, хоть кто-то родной еще был. А потом сама себе сказала: "Хватит, ему же ХОРОШО!" Приезжает очень часто, даже по характеру добрей и внимательней стал...
09.06.2006 17:51:14, Агапья
"Любовь к родственникам растёт прямопропорционально расстоянию до них" ;))))
Эххх... когда-то и моя доченька захочет жить отдельно.... 10.06.2006 00:00:49, Tasja
Эххх... когда-то и моя доченька захочет жить отдельно.... 10.06.2006 00:00:49, Tasja

А за стихи замечательные спасибо! И СПАСИБО ГРОМАДНОЕ за все нашим МАМАМ!!! 09.06.2006 16:57:59, Напёрсток

А ведь и мои мальчики (6 и 2 года сейчас) также сбегут от меня. :) 09.06.2006 16:04:41, ksana123

Какая ж ты лапулечка на всех этих фотках! Стихотворение замечательное, очень понравилось, очень душевное! Только грустное... Такова селяви... Я тоже оставила маму и сестренку мелкую (на 15 лет младше меня), частенько перезваниваемся. Сестренчик мой бедный плакала, оказывается, в подушку втихаря от всех, когда стало ясно, что я уеду.
09.06.2006 15:31:30, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.