Одна знакомая кошатница прислала мне вчера ссылочку про виверрового кота, который живет дома!!! Там такие фотографии, обалдеть!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ООО, какой котяра!!!!! И хозяева замечательные! Истинное удовольствие посмотреть-почитать. Я бы от такого точно не отказалась, хотя и понимаю, что они на любителя.
10.06.2006 04:57:31, flossy
10.06.2006 04:57:31, flossy

зависла я на этом коте, классный! занесу в избранное, буду меедлено читать :)) но вот дома бы такого точно не завела, это ж вместо ребенка забота, да и страшно %)
09.06.2006 15:23:49, Ула
Кот конечно замечательный, но я бы тоже не завела. В первую очередь исходя из интересов самого кота - дикое все же животное, и не мелкое - простор ему нужен. Да и что и когда ему в голову взбредет тоже неизвестно!
09.06.2006 15:56:28, LLenchik

Спасибо за топик! Полдня на работе разговаривали только про этого кота! Красавец - слов нет! Но боязно! БРРРР!
09.06.2006 13:24:36, скво
Ага, отъест что-нибудь и не заметит. Тут домашний-то кот может разойтись так, что мама не горюй, а уж такая серьезная зверь вообще всю семью построит. Туда где есть ребенок ни за что бы не взяла!
Но красииииивый!!! 09.06.2006 13:28:50, LEshik

Но красииииивый!!! 09.06.2006 13:28:50, LEshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.