Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-ри

караул!!! Свадьба завтра!

Всем. всем, всем! Прошу помощи. завтра свадьба у двоюродной сестры узнала только сегодня получив приглашение, очень нужна схемка быстрого приготовления. Искала у себя , но ничего не нашла! Помогите пожалуйста!
09.06.2006 10:16:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
удача (Лада)
я контурную парочку от Тонечки lovebiser очень быстро вышила, и если еще взять стандартную фоторамочку, так много сейчас с голубями и сердечками...
09.06.2006 10:37:05, удача (Лада)
NatVVik
Может, открытку от EMS?
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=122967&PhotoID=1175524&ob=0
Схема на предыдущей картинке.
09.06.2006 10:35:01, NatVVik
WildStitch
а может не надо обязателъно вышивку? Если люди не могу по-нормалъному заранее сообшитъ, то вряд ли могут ожидатъ и такиx подарков. А наспеx что-то сляпанное или бессонная ночъ тоже как то не то. Вышивка все-таки кусочек души, нелъзя ее вот так, абы как и наспех.

Но если все же xочется xотъ что-то от себя, то открытка с масенъкой вышивкой вполне подойдет.
09.06.2006 10:26:56, WildStitch
Ульянка
Посмотрите у Mash в альбоме, может, что-то удастся подобрать.

https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=41026
09.06.2006 10:26:36, Ульянка
РоМашкА
может не стоит заморачиваться, второпях что-то шить? Может потом спокойно что-нибудь симпатичное сделать? Лучше подготовиться к походу... ИМХО
К сожалению схемкой не могу помочь :(
09.06.2006 10:24:25, РоМашкА
era
Согласна. Ведь еще же и оформить надо.... 09.06.2006 10:40:28, era
Правильно, через год на ситцевую свадьбу как-раз тряпочку вышитую и подарить :) 09.06.2006 10:27:00, Ольга (Oна)
Ри-ри
Спасибо всем за вашу помощь!!!! она мне очень пригодилась!!! 09.06.2006 12:04:36, Ри-ри
WildStitch
прекрасная идея, кстати. :) 09.06.2006 10:28:53, WildStitch
Ну да :) Я брату так кошек дарила, их за один день не вышить :) 09.06.2006 10:31:44, Ольга (Oна)
WildStitch
ой, какая прелестъ! Оченъ подxодяший подарок для такой даты. :) 09.06.2006 10:35:32, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!