Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-ри

караул!!! Свадьба завтра!

Всем. всем, всем! Прошу помощи. завтра свадьба у двоюродной сестры узнала только сегодня получив приглашение, очень нужна схемка быстрого приготовления. Искала у себя , но ничего не нашла! Помогите пожалуйста!
09.06.2006 10:16:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
удача (Лада)
я контурную парочку от Тонечки lovebiser очень быстро вышила, и если еще взять стандартную фоторамочку, так много сейчас с голубями и сердечками...
09.06.2006 10:37:05, удача (Лада)
NatVVik
Может, открытку от EMS?
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=122967&PhotoID=1175524&ob=0
Схема на предыдущей картинке.
09.06.2006 10:35:01, NatVVik
WildStitch
а может не надо обязателъно вышивку? Если люди не могу по-нормалъному заранее сообшитъ, то вряд ли могут ожидатъ и такиx подарков. А наспеx что-то сляпанное или бессонная ночъ тоже как то не то. Вышивка все-таки кусочек души, нелъзя ее вот так, абы как и наспех.

Но если все же xочется xотъ что-то от себя, то открытка с масенъкой вышивкой вполне подойдет.
09.06.2006 10:26:56, WildStitch
Ульянка
Посмотрите у Mash в альбоме, может, что-то удастся подобрать.

https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=41026
09.06.2006 10:26:36, Ульянка
РоМашкА
может не стоит заморачиваться, второпях что-то шить? Может потом спокойно что-нибудь симпатичное сделать? Лучше подготовиться к походу... ИМХО
К сожалению схемкой не могу помочь :(
09.06.2006 10:24:25, РоМашкА
era
Согласна. Ведь еще же и оформить надо.... 09.06.2006 10:40:28, era
Правильно, через год на ситцевую свадьбу как-раз тряпочку вышитую и подарить :) 09.06.2006 10:27:00, Ольга (Oна)
Ри-ри
Спасибо всем за вашу помощь!!!! она мне очень пригодилась!!! 09.06.2006 12:04:36, Ри-ри
WildStitch
прекрасная идея, кстати. :) 09.06.2006 10:28:53, WildStitch
Ну да :) Я брату так кошек дарила, их за один день не вышить :) 09.06.2006 10:31:44, Ольга (Oна)
WildStitch
ой, какая прелестъ! Оченъ подxодяший подарок для такой даты. :) 09.06.2006 10:35:32, WildStitch

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!