Уже совсем ушёл спать, еле держусь на ногах после насыщенного дня, но потом всё же выбрался из-под одеялка, чтобы всё таки поделиться немного эмоциями:-)
В общем, сегодня мы с Александриной посетили выставку "Мир костюма Роберто Капуччи", которая проходит в Государственном музее изобразительных искусств им.Пушкина.
Это потрясающе! Сама экспозиция устроена так, что в этот самый мир ты попадаешь, как только входишь в выставочные залы музея. Сначала модели "разбросаны" среди фрагментов архитектуры и скульптур, затем манять по лестницам, ведущим в другие залы. И так, одно за другим эти фантастические платья приводят в небольшой павильон, где выставлены самые-самые яркие и необычные работы маэстро. Мы, конечно, с Сашей искали модели с вышивками:-))) Но нашли только одну - и то, не вышивка, а платье, своеобразно отдекорированное чёрным бисером. Но больше всего времени мы провели у одного платья, которое просто как конструктор собрано из разных золотых жгутиков, верёвок и вставок с золотым шитьём. На ссылке, которую я откопал, есть несколько моделей из экспозиции, там это платье в самом конце. Посмотрите, не пожалеете. А вообще, стоит это видеть живьём, совершенно неповторимые и неигладимые впечатления остались... Жалко, что фотографировать в музее нельзя - иначе бы мы уж постарались бы:-)))
Саш, ещё раз тебе огромное спасибо, что устроила мне сегодня такой праздник!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ах, какая красота! вот бы примерить такое-хоть разочек почувствовать себя королевой:))))
09.06.2006 10:55:38, БДЖОЛка

PS^ а я уже одного зайца вчера вышила и обэкстичила, такой кайф!!! 09.06.2006 10:53:48, Понечка

Я тебе ответить не могу, у меня почта на исходящие не работает - я не дома пока. В общем, здесь отвечу. Линды надо брать такой же кусочек по размеру, что и тот 14-й Аиды, что идёт в наборе. По размеру Линда и Аида 14 эдентичны! Вот:-)
09.06.2006 08:49:02, Boвка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.