Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испытал культурный ШОК:-)

Уже совсем ушёл спать, еле держусь на ногах после насыщенного дня, но потом всё же выбрался из-под одеялка, чтобы всё таки поделиться немного эмоциями:-)
В общем, сегодня мы с Александриной посетили выставку "Мир костюма Роберто Капуччи", которая проходит в Государственном музее изобразительных искусств им.Пушкина.
Это потрясающе! Сама экспозиция устроена так, что в этот самый мир ты попадаешь, как только входишь в выставочные залы музея. Сначала модели "разбросаны" среди фрагментов архитектуры и скульптур, затем манять по лестницам, ведущим в другие залы. И так, одно за другим эти фантастические платья приводят в небольшой павильон, где выставлены самые-самые яркие и необычные работы маэстро. Мы, конечно, с Сашей искали модели с вышивками:-))) Но нашли только одну - и то, не вышивка, а платье, своеобразно отдекорированное чёрным бисером. Но больше всего времени мы провели у одного платья, которое просто как конструктор собрано из разных золотых жгутиков, верёвок и вставок с золотым шитьём. На ссылке, которую я откопал, есть несколько моделей из экспозиции, там это платье в самом конце. Посмотрите, не пожалеете. А вообще, стоит это видеть живьём, совершенно неповторимые и неигладимые впечатления остались... Жалко, что фотографировать в музее нельзя - иначе бы мы уж постарались бы:-)))
Саш, ещё раз тебе огромное спасибо, что устроила мне сегодня такой праздник!!!
09.06.2006 00:16:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
asyuta
Очень оригинально и здорово! спасибо за экскурсию, самой никак не выбраться.. 09.06.2006 11:38:32, asyuta
Tassy
Как жаль, что мы не встретились... 09.06.2006 10:56:48, Tassy
ах, какая красота! вот бы примерить такое-хоть разочек почувствовать себя королевой:)))) 09.06.2006 10:55:38, БДЖОЛка
Понечка
Рада за вас с Сашей! Я про эту выставку репортаж видела, но такое действительно надо живьем посмотреть. Может Валю подговрю сходить, в одиночку как-то не так все ощущается :))
PS^ а я уже одного зайца вчера вышила и обэкстичила, такой кайф!!!
09.06.2006 10:53:48, Понечка
era
Потрясон!!!!!!! 09.06.2006 10:51:49, era
ЛУ
Спасибо от тех, кому недоступно такое посещение... 09.06.2006 07:10:53, ЛУ
lovebiser
Вов, это сильно! Не представляю, что было бы со мной, увидь я это все живьем. даже на картинке все перевернулось от необычности и яркости... 09.06.2006 01:51:38, lovebiser
Бегония
Я тебе письмо написала там... 09.06.2006 01:14:19, Бегония
Я тебе ответить не могу, у меня почта на исходящие не работает - я не дома пока. В общем, здесь отвечу. Линды надо брать такой же кусочек по размеру, что и тот 14-й Аиды, что идёт в наборе. По размеру Линда и Аида 14 эдентичны! Вот:-) 09.06.2006 08:49:02, Boвка
Александрина
Вов! Рада я , рада , что понравилось! Очень рада! 09.06.2006 00:31:58, Александрина
Даааа! Все - завтра же иду! 09.06.2006 00:27:47, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!