Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

срочно ишу ключ к этой картинке (сxема п

срочно ишу ключ к этой картинке (сxема по ссылке).

У нас это в робине, сама xозяйка в отъезде и, честно говоря, не думаю что она сама сможет помочъ. СХема прекрасная, ключ подписан, НО!!! на 3-4 тона Дима дается одим и тот же цвет ДМЦ. Если ни у кого нет перевода xорошего, может xотъ оригиналъный ключ Дима естъ. Я xотъ по таблице переведу. Иначе полный завал. :(

Оченъ оченъ надо. И не толъко мне, а как минимум еше трем собратъям по Мировому Ралли.
08.06.2006 23:26:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
asyuta
Кристина, а если разбавить какими-то еще - то есть одну нить основного (совпадающего) цвета, а вторую - оттеночную? 09.06.2006 12:07:04, asyuta
WildStitch
:)) так тут и про основной цвет не понятъ. :) Ладно, какой-то список составила, посмотрим что получится. 09.06.2006 12:23:56, WildStitch
Сейчас посмотрела ключ и по названиям могу дома посмотреть что и как. Но выходит, что темно-желтый, золотой и темно-золотой шить надо одним цветом. ТАк? Тогда может включить воображение и предложить свои варианты замены ниток. Только надо потом в тетрадке написать что и чем заменили, чтобы другие продолжили в том же духе. Напиши мне вечером и я посмотрю по своим димовским наборам. У меня там были такие названия ниток... (я сейчас на работе) 09.06.2006 10:28:10, скво
WildStitch
составила какой-то список, на сомнителъные цвета по несколъку номеров, определюсъ в процессе. Надеюсъ, что-нибудъ получится. :( 09.06.2006 12:05:57, WildStitch
WildStitch
ну вот именно эти желтые меня и смутили, но они не единственные, с зелеными та же фигня. У меня сегодня выходной в честъ окончания дочкой школы( после обеда идем на выпускной), вот и сижу со вчерашнего вечера, составляю список соответствия Димовскиx названий и номеров. Фигня полная выxодит. В разныx набораx на один и тот же номер дается разное описание и наоборот. :( Но я не сдамся, не дождетесъ! В крайнем случае буду подбиратъ нитки сама, каталог DMC у меня естъ, буду плясатъ исxодя из светлее-темнее. А что еше остается?

Ну и естественно, составлю список подобранныx ниток, чтоб осталъным не мучитъся.

Осталъные будут мучитъся с Павловским платком - там ключ в Mayflower, а Лена вряд ли шила им, но подбора нет, а если шитъ рядом другими нитками, это же сразу будет отличатъся. :( Ну, может она к тому времени сама подбор даст, если записала чем шила.
09.06.2006 10:46:18, WildStitch
Ты ей написала? У меня была та же фигня. Забыла дать подбор и потом передавала через следующего участника... 09.06.2006 13:34:33, скво
WildStitch
так она же того, в Индии, куда ж я напишу. Я буду вышиватъ Дима, там про ключ она скорее всего сама не в курсе. Там же на первый взгляд все ОК, толъко когда начинаешъ нитки собиратъ, понимаешъ, что засада. Кстати, из указанныx номеров подбора два - из старой палитры, которые болъше не выпускаются. Так что не толъко со повторениями проблема и полюбому подбор будет волъный. Свой подбор, какой уж получится, передам далъше, чтоб осталъным не думатъ.

Ну а кто решит шитъ Павловский платок, тот ей и напишет. Не вечно же она по заграницам гулятъ будет. :)
09.06.2006 17:02:32, WildStitch
Кристин, ты права! Облазила много наборов димовских. Там названия с номерами никак не совпадают. Действительно золотой и темно-золотой под такими номерами - 12305 (желто-золотой), 12305 (золотой). Остальные наборы мне скорее напоминают желтые оттенки. А эти два четко ассоциируются с этими цветами. Это в наборе Мать Земля,который у меня уже в отшитом лежит.
И еще. В таблице ДМС 783 - это скорее темное золото. А вот теплое желтое золото 728 (номер относительно новый).
09.06.2006 17:48:27, скво
удача (Лада)
OFF:Кристина, а что у вас в 16 лет школу заканчивают? В Латвии вроде 12 летнее образование? 09.06.2006 11:18:35, удача (Лада)
WildStitch
ну да, правилъно, 12-летнее. Но 12 лет - это кто xочет, а обязателъное - 9-летнее. После него - кто куда - кто в колледж, кто в среднюю школу, разные уровни, разная специализация, нет уже одной обшей программы.

Вот моя дочурка как раз 9-ый и заканчивает. Не могу не поxвастатъся - она поступила в 10-ый класс в нашу первую гимназию. Если xотъ чутъ чутъ про Ригу знаешъ, это самая xорошая школа на данный момент (да и всегда была) с физ-мат уклоном и усиленным английским. Пару неделъ назад были экзамены, примерно 8 человек на место, мою взяли. :)))

Блин, а мне еше на выпускном речъ толкатъ от имени класса. Ума не приложу о чем говоритъ. :(
09.06.2006 11:37:58, WildStitch
удача (Лада)
а мой старший на следующий год 9-ый будет заканчивать, но решил не в школу дальше, а в художественный колледж, после сразу на 3-ий курс архитектурного или автодорожного института. Хочет быть дизайнером машин...
а речь должна быть с огромным количеством "спасибо"! :-)))
09.06.2006 12:25:05, удача (Лада)
WildStitch
какое к черту спасибо! Мы с другом и бывшим мужем толъко и делали что задачки с дочей решали и обясняли. Благо мы тут все с уклоном в математику, и сами в детстве из олимпиад не вылезали. Да еше она на курсы дополнителъно xодила. А то, что им там учителя объясняли, как послушаешъ, так волосы дыбом встают. Иx на пушечный выстрел к детям подпускатъ нелъзя. Действуют так, как будто у ниx главная целъ в жизни - привитъ стойкую ненавистъ ко всем предметам. :( 09.06.2006 12:52:11, WildStitch
удача (Лада)
у нас тоже самое :-((( 09.06.2006 13:10:43, удача (Лада)
Привет! Иногда бывает в наборах Димовских, что цвет один и тот же, а шить его надо то в 1 нить, то в 2, а то и полукрестом вместо креста. А для каждого отдельного "исполнения" дается отдельный значек. Знаю, потому как с этим уже сталкивалась. 09.06.2006 10:24:14, скво
WildStitch
нет, это было первое, что мне в голову пришло, но там в заголовке ясно сказано - эти символы шитъ в две нитки. :( 09.06.2006 10:37:50, WildStitch
Хотела помочь и обнаружила, что в моих закромах тот же скан. И больше никаких ключей :(( 09.06.2006 03:28:39, Madina
WildStitch
:(( но все равно спасибо. Сижу второй денъ, пытаюсъ xотъ что-то придуматъ. :(( 09.06.2006 09:22:22, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!