Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TereZa

Девчушки!!! Привет!!!Нужен совет:нашла г

Девчушки!!!
Привет!!!Нужен совет:нашла где-то схему невесты-запала в душу, а тут и подруга замуж собралась! но есть "но"-мне не нравится левая рука на схеме, что делать???может кто вышивал такую, подскажите, пожалуйста?!
Спасибо;)))
08.06.2006 13:48:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Посмотрела на оригинальную картинку, я бы сказала, что схема сделана очень даже неплохо (чуть кривовато, и крестиков лишних многовато, я бы многие линии рисовала в 1 крестик, но в целом неплохо..). Но я бы все-таки руку переделала, сделала бы не отодвинутой назад, в примерно в том же направлении, что и вторая рука (в сторону платья). И еще, вторая невеста мне нравится больше... Смотрите по ссылке на оригиналы 08.06.2006 20:51:58, lovebiser
TereZa
ВСЕМ СПАСИБО, но ситуация пока без изменений!!! 08.06.2006 19:32:57, TereZa
вполне можно левую скопировать и вышить. тем более, схемка легкая. или вообще самой переделать. а впрочем, она и так хороша.:)) 08.06.2006 16:26:48, LIZI
ИМХО из этой серии красивее картинки есть. Та же девушка ;-) Только вот где их смотреть не знаю... 08.06.2006 15:10:52, 88natty88
удача (Лада)
в альбоме Тонечки lovebiser целая серия контурных парочек! 08.06.2006 15:39:47, удача (Лада)
TereZa
Спасибо! Тонечку нашла, но что-то в её альбоме нет таких девушек-невест?! 08.06.2006 19:31:59, TereZa
lovebiser
Нет таких невест. Я их не делала, я делала парочки 08.06.2006 20:53:26, lovebiser
Ловите почту! 08.06.2006 20:21:51, 88natty88
удача (Лада)
я бы повторила, ну или почти повторила форму правой руки. Можно парой линий обозначить кусочек левой руки, которую будет видно чуть чуть в области локтя..во написала! сама бы не поняла, что хотела сказать... 08.06.2006 14:44:05, удача (Лада)
Ри-ри
я бы ее вообще не вышивала, мол за платьем не видно! 08.06.2006 14:25:20, Ри-ри
Vleka
+1. Подумай может над другим сюжетом? 08.06.2006 14:57:42, Vleka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!