Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Algo

Оформление папируса

Был вопрос по оформлению папируса. Рамка покупается в магазине, цветная бумага в канцтоварах. А потом рамка разбирается и всё это хозяйство туда вставляется, и вот что получается :))
Что я точно могу посоветовать, так это то, что:
1. папирус более выигрышно смотриться на тёмном фоне
2. паспарту подкладывается ПОД папирус, а не сверху
3. паспарту лучше делать узким
4. рамка тоже д.б. узкая, черного или золотистого цвета
5. хорошо получается закрепить и паспарту и сам папирус на несколько кусочков двустороннего скотча.
08.06.2006 13:32:58,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lad
Мой вопрос! :-) спасибо вам огромное, разложили все по полочкам, все понятно, единственный момент, его наверное под стекло надо делать?
08.06.2006 13:52:19, Lad
Algo
Да, обязательно, иначе его корежить будет. А ведь фоторамки со стеклом и продаются. Ты когда оформлять будешь рамку разбери и сделай так: стекло с рамкрй пока в сторонку, а вот на твердое основание всё прикрепляй, с пом 2стороннего скотча как я уже объяснила. А потом всё хозяство вкладываешьв рамку со стеклом и загинаешь обратно крепления. Готово! Обязательно оформи - шикарно смотриться :) И паспарту лучше сделай чёрного цвета. Потом покажешь? 09.06.2006 04:50:33, Algo
Lad
Ага, поняла, обязательно покажу, спсибо! :-)) 09.06.2006 10:15:06, Lad

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!