Ну что мы всё цветочки, да цветочки. Вот посмотрите кого я на даче сфотографировала, глазки - мааааасенькие :))) Ну противная... фу... еще хуже чем издалека!
Еще раз предупреждаю, слабонервным не ходить! ну или хотя бы пакет возьмите, ну или тазик принесите... :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буквально в мгновение ока эти чудесные, милые, совершенно ручные и безопасные животинки избавляли меня от "воспитательныx мероприятий" сестры ;-))) на весь оставшийся день ;-))) - кстати, я до сиx пор вспоминаю и xиxикаю, а она до сиx пор - как вспомнит, так вздрогнет ;-) - а ведь обеим уже за сорок... ;-))) 10.06.2006 23:49:03, Tomsik
УФ!! прямо не знаю что и сказать, ПРЕКРАСНА ДО БЕЗОБРАЗИЯ!!!! :)))))
фотографу жму руку. 08.06.2006 16:28:38, LIZI
Спасииибо :) Из 20 кадров наверно всего 3 удачных получились - руки тряслись :)
09.06.2006 04:52:44, Algo
фотографу жму руку. 08.06.2006 16:28:38, LIZI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.