Поможите, кто, чем может!
В ключе стоит вот этот зверь: DMC 30310.
310 тоже есть:(
Может, кто сталкивался с такими нитками?
Шьем Dimles Designs.
Спасибо!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирин я эту вискозу (шить ей ужасно :( ) заменила черным металликом ДМС, хорошо так получилось - насыщенный черный цвет и мерцает :) Брала одну обычного мулине и две металлика.
08.06.2006 11:27:52, Ула
Девочки, подскажите, а где можно паитру посмотреть этих ниток?
мне нужен 30326, а я не знаю, куда за ним бежать :( 08.06.2006 11:09:58, nvkby
мне нужен 30326, а я не знаю, куда за ним бежать :( 08.06.2006 11:09:58, nvkby
Это вискоза ДМС, она чуть блестючей и толще, чем обыкновенное мулине, но шить им-одно мучение. Тоже делала божью коровку от Димплеса, так исплевалась :(
Нитка крутится, узелками завязывается, ровно ложиться не желает!!!!
Единственное, что может помочь в укрощении этого зверя-постоянное смачивание нити. А цвет это просто черный.
Если будут вопросы, стучи, я Димплесами давно увлекаюсь:)))) Маруся :) 08.06.2006 09:43:57, Marushia
Нитка крутится, узелками завязывается, ровно ложиться не желает!!!!
Единственное, что может помочь в укрощении этого зверя-постоянное смачивание нити. А цвет это просто черный.
Если будут вопросы, стучи, я Димплесами давно увлекаюсь:)))) Маруся :) 08.06.2006 09:43:57, Marushia

Цем:))) 08.06.2006 12:33:11, Подушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.