Дала знакомым переписать свои диски с накачанными схемами. Он, конечно, в восторге: "Как много интересного! Но почему так много мусора?" Я не поняла - вроде всё нужное писала... Где мусор?...
Мне показывают ключи к схемам и говорят: "Вот мусор! Зачем это надо? Можно по картинке ниточки подобрать. И вообще - давайте мы вам весь этот мусор сотрем!" И всё это на полном серьёзе! Хорошо, что не спросясь все ключики не стёрли :-)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я с таким чудом как-то в поезде познакомилась. она вышивает по картинкам. берет большую фотку, линеит, потом сидит в окружении коробок с мулине и вышивает. она была очень удивлена, что ткань моей вышивки разлинеена фломастером и определенные цвета нанесены гелевыми ручками.
действительно, бывают всякие чудаки. :))) 08.06.2006 16:37:52, LIZI
действительно, бывают всякие чудаки. :))) 08.06.2006 16:37:52, LIZI

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.