Девочки и мальчики, пришла просить совета =).
Озадачилась я оформлением для своей "сумашедшей девочки".
Идей практически никаких, кроме простой солнечно-деревянной рамки, но этот вариант заказчики с негодованием отвергли :(. Приходится изгаляться...
Вобщем, единственную из виденных мной, рамку, которая более-менее подходит, я купила. Примерила, и теперь прошу вас честно сказать, как по-вашему это выглядит?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, что игрушки на рамке слегка крупноваты и отнимают внимание от вышивки.
07.06.2006 20:32:00, Мент

классно!!! это первое впечатление без прочтения всей ветки, когда прочитала - все равно мне очень и очень нравится, не думаю что забивает вышивку и контраста лично мне не хочется :) вобщем - я за оставить так :)
07.06.2006 19:56:11, Ула

07.06.2006 17:38:53, Kotenka N

А мягкие рамки тебе не нравятся? Которые как мягкие игрушки сделаны с отверстием для фото или картинки? :) 07.06.2006 17:20:36, Tatkis

Я бы в багетке оформила, но там финансовые сложности, так что приходится выбирать из фоторамок :( 07.06.2006 17:23:58, Ульянка

Ну в общем, похоже народ сходится на мысли, что нужна другая рамочка :) 07.06.2006 17:34:49, Tatkis

не, бабочек отрывать не буду, а вот идея бежевой рамочки мне нравится :). Спасибо! 07.06.2006 17:28:03, Ульянка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.