Вот покажу вам своё художество :) за кисточку уже не бралась несколько лет, а тут что-то одно за другим... Сначала был подъезд, и решила я его облагородить - разрисовала. Причем когда рисовала, одна тётя откудато с верхних этажей, увидя меня за столь бесполезным (по её мнению занятием) сказала: "А зачем вы КРАСИТЕ? (как будто я по меньшей мере маляр) Ведь всё равно ремонт делать будут..." :(
Рисунок в подъезде
Вот а потом, соседка (она работает в садике куда деть ходит) имела неосторожность заложить меня в садике. После чего воспитательница поинтересовалась, а не могу ли я ... ...? Я конечно могу! Я даже хочу! Но! Краски у них маслянные, ну которыми пол, окна, двери красят, т.е. не художественные и после 2 дней своих художественных изысканий я чють в таксикомана не превратилась :)))
А на следующий день я получила благодарность... Деть, так был очарован, да еще же это не кто-то, а ЕГО мама рисовала, что трогал всё беспристанно руками и всем рассказывал, кто это сотворил :) ну и залез руками в горшок с медом у медведя и об свою светло-голубую, мною не так давно связанную кофту всё это и вытер :((( А цвет был тёмно-малиновый, вот и как теперь отстирывать ума не приложу.
Ну в общем вот собстнно и сами картинки с площадки, дальше по "следующая" еще 3 штуки и общий вид, фон потом планируется тоже оформить соответствующим образом.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль, с таким удовольствием посмотрела на эти хвасты, ты большая молодец, честно-честно, и я рада, что мы познакомились. Я представляю, как горд деть, как ему приятно, и как всем остальным завидно, что у них-то так не умеют родители. А про художку я подозревала, и оказалась права, слушай, скоко у тебя еще талантов, а?
08.06.2006 04:41:42, ollka
Оля, спасибо большое :))) да вот и не нету больше пожалуй талантов :) ну вязать еще умею на спицах и огромный талант вредности имею :))) ну это по словам родственников :s
08.06.2006 04:58:13, Algo

Восхищаюсь!!!!
Так краасиво - просто слов нет!!!!
Какая же Вы молодец!!!!! 07.06.2006 14:47:51, Лена-Магдалена

Какая мама! Просто слов нет, с таким желанием все сделано, без напряжения! И ребятки довольны! Я так поняла, что художественное образование присутствует! :) (я тоже художник, обратила внимание на дни рождения - совпадают тоже.....) Приятно!
07.06.2006 13:11:34, Агапья
ЭХ! вот ДР у меня не совпадает с вашими..и поэтому только завидую тем людям, кот умеют рисовать:((( А у меня отца звали, как зовут вашего сына, может я научусь вышивать...чуть-чуть
07.06.2006 14:11:54, ЛУ
Какие могут быть сомненья, обязательно научитесь!!! Я вот всего год с небольшим вышиваю и считаю, что уже многому научилась. Тут главное желание, а мы будем поддерживать :)
07.06.2006 19:28:09, Algo
Привет, друзьям однополчанам. Да, сначала художка, потом еще худож. училище, в общем то очень нравилось учиться по этому направлению, но вот потом занесло на совсем другое поприще, щас с компутером дружу :)
Ну и как, к ДР уже готовишься? А хочу выезд на природу организовать :) 07.06.2006 13:16:59, Algo

Ну и как, к ДР уже готовишься? А хочу выезд на природу организовать :) 07.06.2006 13:16:59, Algo
А я еду на белые ночи в Питер! Друг детства из Израиля приедет, затосковал по России... Начнем отмечать в Москве, продолжим в Питере. Что будееет! :)
07.06.2006 13:25:56, Агапья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.