:-))) И глазки-вишенки! А вот "золотые кудряшки" не соxранились07.06.2006 19:23:28, Tomsik
Том, замечательные фотки..а какая ты кра →
Том, замечательные фотки..а какая ты красавица в 1 классе. Наверное мальшички записки писали:)))) а воротничок какой! БУДЬ!!!07.06.2006 10:32:49, ЛУ
;-) Записочек мне мальчишки все 10 лет в школе НЕ писали (ну, кроме как по делу, вроде "дай списать" или "после шестого урока разберемся" :-) Я с ними дралась безбожно - и "на кулачкаx", и "на портфеляx", и "чем попало" - до окончания 7-го класса ;-))))) 07.06.2006 13:39:39, Tomsik
(по секрету) а я на вопросы била в живот..и вот однажды один мне легонько дал сдачу...у меня были квадратные глаза "Ты чего???" на что он мне ответил..слушай у тебя уже такой поставленный удар, что терпеть больше нет сил:(((( РАВНОПРАВИЕ!!! дал в живот, жди ответного удара:))) Привет тебе от Надюхи..мы тебе пишем записку сООбЧА-любим..ДА! глянь на меня в Истории Сем- "с открытым ртом по жизни!!" 07.06.2006 14:34:07, ЛУ
Ну пупсик такой!:) Ага, возраст выяснили →
Ну пупсик такой!:) Ага, возраст выяснили!!! Буду теперь, Томочка, тебя на Вы называть!:))))))))(это с меня ночью яхидство вылазит:))07.06.2006 07:45:28, SvtLana
;-) А возраст у меня в реге с самого начала прописан ;-))) 07.06.2006 19:17:47, Tomsik
Такой хорошенькой девочкой была:-)))
Такой хорошенькой девочкой была:-)))07.06.2006 01:33:22, Boвка
А я в 72 в училище поступила... Скоро и я своими детскими воспоминаниями поделюсь: в нашей семье были профессиональные фотографы, фоток - целый чемодан!06.06.2006 20:56:18, Агапья
;-) "первый любитель-фотограф" в нашей семье появился в моем лице ;-) - когда я была в первом классе, старшая сестра получила в подарок фотоаппарат "Смена 8М" ;-) - через две недели он оказался в моиx рукаx практически насовсем. Но фотографировать себя саму им как-то не получалось ;-))). Так что "детскиx фоток" - немного. И моиx собственныx - тоже немного. А вот "всяко-разныx другиx" - тоже уже не меньше чемодана ;-)06.06.2006 21:01:39, Tomsik
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!