Давно сохранила себе детские картинки подушек, которыми хвасталась сегодня Зулейха. Но есть несколько но, из-за которых в задуманном дизайнером виде я вышивать не буду.
1. Не нравится вышивать шерстью.
2. Слишком крупно для меня.
3. Нравятся 8 (как минимум) картинок, но столько подушек в добавок к тем, что уже есть в доме и еще будут мне не нужно.
Следовательно нужно что-то придумывать, чтобы рисунки на подушки использовать, но покомпактнее.
Вараинт 1. Это если все же по одной картинке на подушке.
Вариант 2. Если 4 картинки на подушке.
В варианте 1 перебор с оформлением, оно "забивает" рисунок.
А вариант 2 слишком простой - не интересный...
Нужны советы как еще можно сделать, чтобы 4 и сразу! (У меня никак не думается....)
OFF - Комар ну очень нравится - копия моего сына, он также над учебниками чахнет, с такой же тоской во взоре.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И сразу обращаюсь к вам помочь найти небольшие схемки божьих коровок, желательно мультяшных, смешных.
Жаль, правда инет только на работе:( 06.06.2006 18:47:28, Alexsanya

Добро пожаловать! 07.06.2006 11:34:36, Tatkis

Обычный размер подушки 40х40 или 45х45 см.
Размер картинки 100х100 крестиков или 18х18 см на 14Аиде.
Получается мелкая картинка, если её одну на сторону.
Но спасибо за идею - такое мне в голову не пришло! 06.06.2006 17:55:45, Тара

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.