Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф. Приглашаю в новый сад
Всех, кто любит со мной путешествовать, приглашаю посетить еще один красивый сад :) в наших краях. Этот сад был отстроен совсем недавно и уже прославился своим самым большим в мире домом на дереве. По ссылке - первое фото, и далее - по стрелке "следующая"
06.06.2006 14:46:55, Selma
30 комментариев

:)Спасибки, а я была в восторге от мостика. Теперь хочу на те, которые в Америке на высоте многих километров от земли :)))
07.06.2006 12:41:27, Selma
:))) Упс, погорячилась :)))Метров. Хотя бы по вот такому, что по ссылке, над ущельем, ух...
07.06.2006 14:45:00, Selma
Так интересно стало про мосты, порыскала в интернете, откопала этот. Он хоть и жесткий, но построен на месте древнего веревочного, некогда созданного инками, который и был самым высоким веревочным мостом. 321 метр над рекой! 268 метров в длину! Как же инки веревку протянули?!
07.06.2006 14:50:32, Selma

Продвинутые все-таки эти инки были :) Я такую же передачу смотрела про то, как ставили камни стоунхеджа. Впечатлило, 75 человек понадобилось, чтобы поднять один камень, не самый крупный :)
07.06.2006 19:31:30, Selma

:) Пока виртуально все узнаешь, будет легче ориентироваться, когда реально тут окажешься :)
06.06.2006 23:54:30, Selma
Спасибо всем, что заглянули, я просто в двойном теперь восторге и еще от того, что и вам нравится :) Кому интересно, в Интернете есть сайт этого сада, там есть много того,чего у меня нет :)
06.06.2006 18:33:45, Selma

Честно говоря, не знаю :( И мужа нет поблизости, спрошу его, когда придет. Только я это растение с голубыми цветочками встречаю здесь и в виде кустарников и виде дерева (каждый день проезжаю на автобусе мимо сада, где оно растет, в эту пору все целиком насыщенно-голубое :), очень красивое)
06.06.2006 18:31:59, Selma

Спасибо! 06.06.2006 17:24:05, Tatkis

Даже не знаю что больше всего понравилось!
Необычный коммунальный скворечник! - Ой, это же голубятня. 06.06.2006 15:34:47, Тара

Деревья мне немножко жалко - мало того, что дырок натыкали, так еще и груз такой на себе несут:-))))))
А сам сад необыкновенно красивый (хотя, наверное, это для нас необыкновенно, а для цивилизованного мира - обычное дело:-((() Нравятся мне такие сады очень - каждый кв. сантиметр земли ухожен, а, если уж неухоженный, то за оградкой, как тот "лохматый" холм... тоже для красоты:-)))) 06.06.2006 15:16:32, Енечка
Насекомых я не видела около домика, наверное, все были "на работе, растения опыляли :). А дерево мне тоже жалко стало, да и сомнения возникли по поводу долговечности конструкции, все-таки продырявленное дерево, наверное, долго стоять не будет.
06.06.2006 18:25:20, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.