В Москве серо-пасмурно, дождливо, прохладно...
А лето только началось...
А солнца было пока ужасно мало...
Хорошо, что от позавчерашнего воскресенья остались, как солнечные осколки, фотографии... Сижу и смотрю... смотрю... и настроение немножко понимается...
Вот и решила поделиться этими солнечными брызгами с вами, моими дорогими друзьями:-)))) Вдруг вам тоже станет светлее и теплее...
Все-таки мое самое любимое время - конец весны - начало лета. Время такой необыкновенной свежести, таких изумрудных оттенков, таких запахов... Трава, листья, первые цветы - просто воплощение нежности и молодости... Обожаю!
ЗЫ: Пыталась поснимать свою собаку... Вот не поверите, из шестидесяти кадров более менее прилично вышло... два!!! Очень уж вертлявый и неугомонный у меня паршивец:-)))) Тоже обожаю!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ядреная зелень - пока еще не пожухшая, сочная! И песик по цвету сочетается с зеленью!
06.06.2006 18:58:24, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.