Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фуджико 611: отчет 1

Вот и мои первые крестики. Сказать, что мне нравится шить етот дизаин, ето ничего не сказать. Удовольствия вагончик и маленькаааааааая (в кавычках) тележка. Oдиночные крестики тоже имеются, но пока что мало. Зато четвертушных крестиков нет (большои привет черному поясу по четверстушным крестикам - Ладе!) Tomsik, пришел ли Ваш набор? Lana fea, не боитесь начинать, получается очень красиво.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=131133
05.06.2006 12:09:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лариса, СПб
Прекрасный Процесс:))) 05.06.2006 16:28:36, Лариса, СПб
Молодец Светочка!!! А я так мало вышила, что и показывать стыдно :(
То токсикозила, то вот командировка была, ну ты знаешь ... в общем обещаю исправиться к следующему отчету :)
05.06.2006 12:54:54, Xless
Стеллочка, я только что тебе емаилу отправила. Не торопись, отдохни лучше после поездки. Ya тебя знаю, ты меня догониш и еще перегониш:-) Ты очень быстро шьеш:-) 05.06.2006 13:08:20, solarqueen
Письмо получила :)
Отдохну малость и буду тебя догонять :)
05.06.2006 14:14:03, Xless
masyanya
Девочки а где вы плкупали наборы ? 05.06.2006 12:14:48, masyanya
masyanya , мне набор купили с Фуджиковского саита. Можно также купить с http://www.dessinsdhc.com/products.php?dpid=55 (если не ошибаюсь Tomsik у них заказывала)
и http://www.craftmax.net/ (японский саит, но там дорогая доставка)).
05.06.2006 12:25:37, solarqueen
Tomsik
Заказывала. "Обещанного три года ждут", поxоже. :-(. Мой заказ до меня еще не доеxал. Т.е., 10-го мая я получила подтверждение, что "деньги доеxали" и информацию, что, как только наборы отправятся в путь, мне сообщат об этом мылом. Пока ничего не сообщили :-( 05.06.2006 15:42:52, Tomsik
Лариса, СПб
Обидно:( 05.06.2006 16:31:36, Лариса, СПб
Iira
Том ,а что так долго то?
мне сразу же выслали .. может мое просто было в наличии..
05.06.2006 15:56:48, Iira
Tomsik
А я почем знаю? Мне только сообщили, что деньги получили, наборы в Японии заказаны, как только отправятся из Франции ко мне - меня известят. 05.06.2006 16:45:34, Tomsik
посмотрела по ссылке и расстроилась, мои фотик нагло переврал цвета.. 05.06.2006 12:12:17, solarqueen
Всё одно класс!! Чего расстраиваться-то, чего расстраиваться? Мой С (не Сладенький 100% сегодня), не с той ноги встал и нагло переврал к-во моих наборных запасов, во где расстраиваться.. Так и то не расстраиваюсь, думаю, что по логике убивать пора.. философствую о смысле жизни и о её нечаянных радостях.. :))) 05.06.2006 12:50:55, samaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!