Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Все показывают фотографии....

.... ну и я тоже. Сфотографировала сегодня утром из окна дома. К озеру подходить не хочется. Как говорится, я не трус, но опасаюсь. Качество может и хромает по сравнению с иными фотографиями здесь, хоть сюжет оцените. Фотография по ссылке - общий план, следующая - приближение. Кому хочется экзотики и острых ощущений - велкам ту Флорида.
04.06.2006 19:58:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Да уж... Очень все красиво и аккуратно, но аллигатор... А может, он мирный и ручной?:) 06.06.2006 12:24:07, Tassy
ladymelody
Ой, как здорово!Я тоже живу во Флориде, в Лейкленде это час от вашего Орландо!!!! 05.06.2006 17:56:52, ladymelody
Кристина-Fairy
ооо, как там у тебя здорово!! 05.06.2006 12:30:19, Кристина-Fairy
Енечка
Какая веселая у людей жизнь... 05.06.2006 12:30:19, Енечка
вот это да!!!! интересно, его там специально держат? что-то вроде рыбок в аквариуме?:))) 05.06.2006 09:54:45, БДЖОЛка
LEshik
С ума сойти!!! 05.06.2006 09:52:48, LEshik
Понечка
тока не говори мне, что это он съел всех мармышек! Клёво, фотография классная! 04.06.2006 23:41:01, Понечка
lovebiser
Не поверила своим глазам.... Ну просто невероятно! Позвала мужа, показала и прочитала все твои коменты. Он потом минут 5 выяснял где ты живешь и откуда там такое вообще может быть? 04.06.2006 23:19:32, lovebiser
Александрина
Да уж... ЖЖЖЖЖЖУУУУУтттьь....Крокодилы плавают, рыбы хвостами бьют. Мрак. 04.06.2006 22:53:20, Александрина
Buzilka
Оль, ужасы какие у вас там :-( 04.06.2006 21:39:49, Buzilka
ivaiva
Пардон, а это домашний аллигатор??;) т.е. кто-тоего выгуливает?? кормит?? :) или вам надо вызвать спасателей и работников зоопарка??;)

Мини ЗЫ: вот поймала себя на мысли, что воспринимаю тут всех как москвичек. Ну...все мы с одного города.. а тут Флорида!!!:) да там же по-английски разговаривают, а я его не знаю:)))) УЖАС!!!:)))
04.06.2006 21:35:09, ivaiva
Впечатляющие фотографии! 04.06.2006 21:31:47, Selma
Cнандулия
весело у вас, да...

меня вот эта фотография впечатлила

04.06.2006 21:06:52, Cнандулия
Айболит
Ого!!! Какой неожиданный поворот! Думаю, почему не хочется подходить :) Теперь и мне не хочется 04.06.2006 21:05:50, Айболит
Lisionok
я тоже сначала удивилась :) 05.06.2006 09:39:52, Lisionok
АннушкА
Да ужжж.Ну и соседство...Оль, а как они попали туда? Я так понимаю. что озеро небольшое и изолированное. А на берег-то они выбираются? И народ там прогуливается? И вы отваживаетесь на барбекю?.. Российских мужиков на них нет, давно бы на закуску извели. 04.06.2006 20:34:12, АннушкА
Этот год очень засушливый, Эверглейдс обмелел, а у аллигаторов как раз брачный сезон начался. Вот они и очумели, переползают в каналы в населенные пункты. Здесь же местность болотистая, чтобы дома строить, сделана целая система каналов, они все сообщаются между собой и с Эверглейдс. Вот аллигаторы как-то и перебираются из болот в каналы. В Майами в мае только зафиксировано три нападения на людей со смертельным исходом.
На берег вроде бы специально не выбираются. Нападают из воды. Гнезда вьют на границе воды и суши.
Сегодня муж предупредил соседку, чтобы не выгуливала собачку на заднем дворе. Вообще народ не прогуливается, но рыбу ловит и барбекю делает. Вернее, ловил и делал. Дураков вокруг нет. Ждем понедельника чтобы сообщить куда следует.
04.06.2006 20:45:51, тетушка О
АннушкА
По этому поводу есть чудеснейшая книжка, одна из моих любимых, австралийского писателя Барри Крамп "Залив", порой при плохом настроении я читаю её. С добрым юмором описаны способы охоты на крокодилов. Прислать рецепты? 04.06.2006 21:10:14, АннушкА
Milen
Интересно там у вас, однако! :) А аллигаторы не едят уток ?Лебедя за лапы не хватают? Им же тоже кушать хочется иногда.. 04.06.2006 20:15:07, Milen
Наверное, едят. Уток я давно уже не видела. А за лебедя не волнуюсь, он у нас в том году всего месяц жил, потом улетел. Сегодня безумная цапля бегала по берегу, а аллигатор ее преследовал по воде. И такое впечатление, что цапля игралась с ним. Если аллигатор отставал она бежала назад и смотрела, где он потерялся. 04.06.2006 20:34:44, тетушка О
Milen
мне даже его немного жалко стало :)) 04.06.2006 23:16:05, Milen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!