Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: Все показывают фотографии....
.... ну и я тоже. Сфотографировала сегодня утром из окна дома. К озеру подходить не хочется. Как говорится, я не трус, но опасаюсь. Качество может и хромает по сравнению с иными фотографиями здесь, хоть сюжет оцените. Фотография по ссылке - общий план, следующая - приближение. Кому хочется экзотики и острых ощущений - велкам ту Флорида.
04.06.2006 19:58:12, тетушка О
21 комментарий

вот это да!!!! интересно, его там специально держат? что-то вроде рыбок в аквариуме?:)))
05.06.2006 09:54:45, БДЖОЛка

Мини ЗЫ: вот поймала себя на мысли, что воспринимаю тут всех как москвичек. Ну...все мы с одного города.. а тут Флорида!!!:) да там же по-английски разговаривают, а я его не знаю:)))) УЖАС!!!:))) 04.06.2006 21:35:09, ivaiva

Этот год очень засушливый, Эверглейдс обмелел, а у аллигаторов как раз брачный сезон начался. Вот они и очумели, переползают в каналы в населенные пункты. Здесь же местность болотистая, чтобы дома строить, сделана целая система каналов, они все сообщаются между собой и с Эверглейдс. Вот аллигаторы как-то и перебираются из болот в каналы. В Майами в мае только зафиксировано три нападения на людей со смертельным исходом.
На берег вроде бы специально не выбираются. Нападают из воды. Гнезда вьют на границе воды и суши.
Сегодня муж предупредил соседку, чтобы не выгуливала собачку на заднем дворе. Вообще народ не прогуливается, но рыбу ловит и барбекю делает. Вернее, ловил и делал. Дураков вокруг нет. Ждем понедельника чтобы сообщить куда следует. 04.06.2006 20:45:51, тетушка О
На берег вроде бы специально не выбираются. Нападают из воды. Гнезда вьют на границе воды и суши.
Сегодня муж предупредил соседку, чтобы не выгуливала собачку на заднем дворе. Вообще народ не прогуливается, но рыбу ловит и барбекю делает. Вернее, ловил и делал. Дураков вокруг нет. Ждем понедельника чтобы сообщить куда следует. 04.06.2006 20:45:51, тетушка О

Наверное, едят. Уток я давно уже не видела. А за лебедя не волнуюсь, он у нас в том году всего месяц жил, потом улетел. Сегодня безумная цапля бегала по берегу, а аллигатор ее преследовал по воде. И такое впечатление, что цапля игралась с ним. Если аллигатор отставал она бежала назад и смотрела, где он потерялся.
04.06.2006 20:34:44, тетушка О
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.