Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новенькая! Принимайте!!
Вот только зарегистрировалась- решила похвастаться :-D На самом деле работ у меня намного больше, вышиваю с детства. Но я очень люблю вышивать в подарок,все раздарила, поэтому сейчас уже не соберешь :-(( Но я надеюсь, эти "остатки" кому-нибудь тоже понравятся :-) Пишите! Критика и похвалы принимаются круглосуточно!!
03.06.2006 20:33:55, Eshta
13 комментариев
Котенок на подушке - это какое-то чудо!!! Неужто вот это можно самой сделать???
07.06.2006 01:24:11, Родинка-мать
спасибо :-))конечно можно! на самом деле это не так сложно! советую начинать с наборов для ковровой техники, попробуйте- не пожалеете! :-D
07.06.2006 21:53:57, Eshta

Мне очень процесс понравился. Покажете, когда дошьете?
Покажите, пожалуйста. Обещает быть очень красивым =)
А ковровая техника - это для меня что-то непостижимое, и от того невероятно привлекательное. Может быть, и я научусь когда-нибудь :).... 03.06.2006 22:53:46, Ульянка

Замечательные работы:))) Очень понравилась вышивка, из которой потом получилось саше:))) и , не буду оригинальной, подушечка с киской:)))))))
И, конечно, Добро пожаловать!!! (это я как на правах новичка говорю:)))) 03.06.2006 22:21:20, Anna-Mari
И, конечно, Добро пожаловать!!! (это я как на правах новичка говорю:)))) 03.06.2006 22:21:20, Anna-Mari
Очень понравились Ваши работы! Особенно процесс! Хорошо получается, аккуратненько так! И - добро пожаловать в наши стройные ряды!
03.06.2006 21:18:39, IceCream2
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.