Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eshta

Новенькая! Принимайте!!

Вот только зарегистрировалась- решила похвастаться :-D На самом деле работ у меня намного больше, вышиваю с детства. Но я очень люблю вышивать в подарок,все раздарила, поэтому сейчас уже не соберешь :-(( Но я надеюсь, эти "остатки" кому-нибудь тоже понравятся :-) Пишите! Критика и похвалы принимаются круглосуточно!!
03.06.2006 20:33:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок на подушке - это какое-то чудо!!! Неужто вот это можно самой сделать??? 07.06.2006 01:24:11, Родинка-мать
Eshta
спасибо :-))конечно можно! на самом деле это не так сложно! советую начинать с наборов для ковровой техники, попробуйте- не пожалеете! :-D 07.06.2006 21:53:57, Eshta
Tassy
Очень хорошие вышивки, добро пожаловать! 06.06.2006 12:15:38, Tassy
Eshta
Cпасибо большое!! Внесла небольшие изменения в Процесс
06.06.2006 18:10:06, Eshta
LEshik
Чудесные работы!!! Подушечки понравились очень и птичка для мамы! Добро пожаловать!!! 04.06.2006 12:19:45, LEshik
Ульянка
Замечательные у Вас работы!!!
Мне очень процесс понравился. Покажете, когда дошьете?
Покажите, пожалуйста. Обещает быть очень красивым =)

А ковровая техника - это для меня что-то непостижимое, и от того невероятно привлекательное. Может быть, и я научусь когда-нибудь :)....
03.06.2006 22:53:46, Ульянка
Александрина
Такие работы разные и интересные . Представляю какие сокровища уплыли. Остатки - сладки 03.06.2006 22:49:29, Александрина
колобок
Очень красивые подушки, ковровая просто манит потрогать-поласкать 03.06.2006 21:38:47, колобок
Замечательные работы:))) Очень понравилась вышивка, из которой потом получилось саше:))) и , не буду оригинальной, подушечка с киской:)))))))
И, конечно, Добро пожаловать!!! (это я как на правах новичка говорю:))))
03.06.2006 22:21:20, Anna-Mari
Очень понравились Ваши работы! Особенно процесс! Хорошо получается, аккуратненько так! И - добро пожаловать в наши стройные ряды! 03.06.2006 21:18:39, IceCream2
Очень красивые работы! Мне все очень понравилось 03.06.2006 21:14:30, Selma
Айболит
Добро пожаловать! Работы замечательные! Ковровая киска - супер! Как живая :) 03.06.2006 20:37:55, Айболит
Eshta
Ой!!!!! Спасибо ВСЕМ огромное!! Неожидала столько положительных эмоций! Сижу и улыбаюсь, так приятно :-D :-))) Обязательно покажу восточную девушку!! 03.06.2006 23:55:00, Eshta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!