сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
01.06.2006 23:18:38, Кристина-Fairy16 комментариев

После жесткого отбора остановилась на четырех - Chatelain, Mini Mandala Gardens, альбом Кристины и мини-буфетик.
Меньше выбрать (даже если бы было можно три) не получается :( 02.06.2006 00:46:37, ia-ia

Проголосовала! Но так не честно:((((( Хотя бы можно было голосовать за 1-ое, 2-ое и 3-ее место:))))) А то глаза разбежались:)))))))))))))))))))))))))))
01.06.2006 23:54:52, Anna-Mari
проголосовала! жаль, не успела на конкурс: стерли, демоны, тему твоего топика!:)
01.06.2006 23:35:16, БДЖОЛка
во-во, враги. Я из-за них постеснялась на Пасху громко кликать, получила 3 работы. А нехай они демонят, наше дело правое. На следующий конкурс готовьсь!
01.06.2006 23:37:20, Кристина-Fairy
Кристин, я уеду в августе, ты мою ..., что я прислала прибереги. Поставь сама, ладно. Но если забудется, то так уж и быть
01.06.2006 23:45:01, Александрина

какие жестокие слова!
проголосовала.. за одну прекрасную работу - а хотелось минимум за пять :)) 01.06.2006 23:32:59, vera***

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.