Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

2 Vera ***

Верочка, зайди по ссылочке. .Там девочка , а за ней мальчик. Присмотрись. Мне кажется, что это маленькая копия
01.06.2006 22:35:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУ
замечательная копия, немножко хулиганистая кажется? 02.06.2006 15:08:25, ЛУ
Александрина
Да бандит просто 02.06.2006 17:18:35, Александрина
vera***
ну во-первых, какие ангелы(и почему это люди не остаются навсегда детьми)! а во-вторых, Саш , эти близнецы - две девочки или два мальчика?
я запуталась со своими огурцами..

p/s ну хоть уши то на папу похожи?.. так не бывает..
01.06.2006 23:09:32, vera***
Александрина
Это девочка, обивавшаяся от всех "я не мальчик" и мальчик , который устал повторять, что он не девочка. Не далее как вчера его в магазине похвалили, какая у вас девочка красивая. И сказали, что у мальчиков таких "ласковых глаз!!!!" не бывает. Уши - мои, а от папы... Только нижний отдел. ВСЕ МОЕ. (p/s вот характер не мой, скорее дедов, упрямый и часто проотиииивввныый) 01.06.2006 23:15:07, Александрина
vera***
:))))про "низ" похоже на правду.. 01.06.2006 23:22:38, vera***
Айболит
Я хоть и не Верочка, но тоже сходил по ссылке. Это не копия, а ксерокопия :))) 01.06.2006 23:00:28, Айболит
Валькирия
Это скан, отредактированный в Фотошопе :) Ксерокопия обычно ч/б, а тут наоборот :) 01.06.2006 23:11:09, Валькирия
Александрина
хххааааа!!! а у меня еще есть кучка "ксероксов". 01.06.2006 23:16:31, Александрина
Александрина
аааа, завлекла... Ну, правда же похож. А в жизни вообще беда. Даже взгляд у него мой. Правда ему все говорят, что он девочка, а я все детство боролась за то, что я не мальчик (хоть и Саша). Пришлось косички отращивать и юбки носить... 01.06.2006 23:07:34, Александрина
А папа не расстараивается, что от от него только "низ" :))) ??? 02.06.2006 09:28:15, 88natty88
Александрина
А он его ни разу не видел. К счастью. 02.06.2006 17:12:25, Александрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!