Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушечки
Вот и я хвастаюсь.. и первая вышивка 300 лет тому назад сделанная... и мини перминчик, вышитый по предложенной Вовкой схеме.. и книга перемен и оформленный Смешарик. Воть. Критика принимается... Всех вас люблю и читаю конфу ежедневно. Ведь мы настоящая семья!
01.06.2006 21:22:52, 88natty88
22 комментария

Спасибо, Настя. А схемы все-таки надо начить у Тонечки lovebiser - очень . очень приятные :))
02.06.2006 09:25:37, 88natty88

Тонечка! Ваши схемы вообще чудо. (тихо тихо... - еще Нюшу хочется с цветочком и Карыча.. и.. таблеток от жадности) :-))
02.06.2006 09:22:32, 88natty88

Таня, спасибо огромное :)) Паспорту - моя гордость так как придумалось в первый раз :))
02.06.2006 09:20:19, 88natty88
Симпатишные работы!!!! Очень понравилоась Книга перемен и мини-пермини, ну и, конечно, Вера Пасха:))) Ветка от Дима тоже хорошая... Но раз критика принимается:))), то, по-моему, оттенение около цветков очень светлое получилось и его практически не видно. Может это только на фото так?.... вспышкой засветило...Не в обиду:))))) Я этот дизайн тоже хочу вышить:))))
01.06.2006 23:45:55, Anna-Mari
Спасибо, Марина. По поводу ветки от Дима - сначала когда увидела эту схему (готовых работ не видела) она мне очень понравилась.. но в процессе мне стало казаться что и цвета бледнючие и шить ее одна морока - там много цветов в пустом "поле" - хвостики ниток даже прятать некуда и одиночные крестики... Вот где прятать нитку если один крестик на чистом листе?.. Вобщем разонравилась она мне, что даже оформление никак в голову не идет... Так и пылится..
А сейчас над "Чашкой для мамы" думаю - какие впечатления от работы она Вам доставила? :)) 02.06.2006 09:19:04, 88natty88
А сейчас над "Чашкой для мамы" думаю - какие впечатления от работы она Вам доставила? :)) 02.06.2006 09:19:04, 88natty88
Чашка для мамы - это моя первая работа. Впечатления - супер:)))) Очень хороший дизайн, легко вышивается. Дольше, конечно, возилась с бэкстичем, но и то только потому, что это было впервые. Бордюрчик вообще просто отдыхалочка. Шнурочки крутить не очень сложно, главное принаровится. Салфетку золотом вышивала бэкстичем (как по инструкции), только в каждую клетку. Получается, как будто крестиком вышито, только, как мне кажется, сама вышивка выглядит прочнее. Хотя, многие девочки вышивали крестиком и тоже результат отличный. Клму, что больше нравится. Вообщем, советую:))))) Получите огромное удовольствие. Желею, что нет такого Чайника для папы:))))))))))))))) Он, конечно, есть, только дизайн отличается. Там, практически нет золота.
Всегда рада помочь:))))))))))) 02.06.2006 14:36:36, Anna-Mari
Всегда рада помочь:))))))))))) 02.06.2006 14:36:36, Anna-Mari

мини-пермин и семейная ветка от Дима.. 01.06.2006 23:18:20, vera***
Спасибо, Вера! А мне от вгляда на пасхальную отрытку становится светло и спокойно :)
02.06.2006 09:12:53, 88natty88

Спасибо, Саша (можно так назвать? :)). А на перминчиков я "запала" .. ищу схемки.. ищу.. Может есть у кого?
02.06.2006 09:11:56, 88natty88

Спасибо. Книга продавалась лет пять назад вместе с рамкой. Была моим первым набором. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что наборы как правило без рамок продаются ;-)
02.06.2006 09:10:00, 88natty88
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.