Всем здравствуйте!!!
Прежде всего, хочу покаяться в том, что читаю все хвастушки, но очень редко оставляю отклики на них. ВСЕ работы в хвастушках очень нравятся, но так мало времени.... Хотя сама ("редиска") похвастаться люблю:)))и чтобы ещё и другие заметили моё хваставство:))))
У меня пока ещё мало вышитых работ. Но все работы любимые и вышиты в подарок.
Чисто риторический вопрос: Когда я уже что-нибудь себе вышью?:)))))
По ссылке Царевна-лягушка вышита в подарок подруге, а по стрелке "Следующее" - Зайчик, вышит в подарок племяннице на три года.:)))
Ну вот, прощу прощения, за то, что отрываю Вас от важных дел своей болтавней:))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аааа, такой зайка....Абалдеть не встать...А вот про лягушку (извините за прямолинейность) хотелось бы заметить, что на белом как то пусто смотрится, может покрасить канву?
Извините, если я тут лезу со своими глупыми советами, но мне кажется было бы лучше. 02.06.2006 10:26:28, GLusja
Извините, если я тут лезу со своими глупыми советами, но мне кажется было бы лучше. 02.06.2006 10:26:28, GLusja
Спасибо, спасибо:))) Я ниже ответила Algo:))) Мне теперь тоже кажется, что пустовато....
02.06.2006 14:46:02, Anna-Mari

Спасибки:)))) Она ещё не подарена, но уже упакована намертво. Хотя, когда упаковала, мне в голову тоже идея пришла, что можно было бы на переднем плане пустить какую-нибудь осоку, с боку вышить камышок небольшой.... Но... хорошая мысля приходить опосля:))))) Эти идеи может кто-нибудь для себя использовать, если решится вышить эту Лягуху:)))))) А мы будем восхищаться:)))))))))
02.06.2006 14:44:09, Anna-Mari

Супер Дорогая!!!! Ты Умничка!!! Очень красиво!!! В живую они ещё КРАСИВЕЕ!!!!!Молодца!!!!!!!! Нет слов, одни восклицательные знаки!!!!!!
02.06.2006 00:09:15, NatkaK
Сыпасибо тебе, дорогая:))))))) Ну, что вы, что вы...Не стоило:))))))))))))))))))))))))))
02.06.2006 00:12:41, Anna-Mari
Лягуха потрясная!
Что до вопроса...я для себя пока только схемки в папочку складываю с тайной надеждой - а вдруг и до меня очередь дойдет... 01.06.2006 21:14:48, Рижанка
Что до вопроса...я для себя пока только схемки в папочку складываю с тайной надеждой - а вдруг и до меня очередь дойдет... 01.06.2006 21:14:48, Рижанка

:))))) А главное - быстро вышилась:))) Всего-то один вечер до трёх часов ночи и готово:))))))))) Муж был "в восторге":)))
01.06.2006 21:59:21, Anna-Mari

Спасибо! Лягуху, я только вчера вышила:))) Пришлю тебе схемку. Я там, правда, цвета поменяла. Что у меня было из того и слепила:))))
01.06.2006 21:56:18, Anna-Mari

Лягушка такая забавная:) И крольчик тоже трогательный! 01.06.2006 19:18:11, Подушка
Да-да-да! Пока есть вышивальный запал, хочется одарить всех родных и знакомых:))) Надеюсь, что он не иссякнет, когда дело дойдёт до меня любимой:))))
01.06.2006 19:46:50, Anna-Mari

Спасибо! Салфетка и Церковь - это Риолис. Я их тоже как увидела, сразу и купила:))))
01.06.2006 18:38:36, Anna-Mari
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.