Пра-а-а-а-вильно, брелоком =)
Пока мои товарищи по вышивке создают настоящие шедевры (не побоюсь этого слова =), я вышила очередной мелкий брелок =)))))))...
и хвастаюсь ;):
одна сторона
вторая сторона (пятнышко на сарафане - это блик :)
Не очень я довольна той стороной, где сердечки\пуговички - маловаты они и деталями перегружены. Зато вторая сторона мне безоговорочно нравится (вот такая я не скромная :)...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому подаришь? Или вдруг себе? :) 01.06.2006 12:54:57, Tatkis

Я же говорю, в этот раз мне и самой нравится (девочка) :).
Конечно же не себе. Для себя у меня сама-знаешь-что-с-маками =)))))))). А брелок предназначен старшей сестре, в связи с первым Днем Рождения ее сына (уф... ну, и сказанула :)
01.06.2006 13:57:31, Ульянка

А то ты все не себе, и не себе... Ну брелок не так обидно, но надо и для себя вышивать тоже :))
Переживаю я за тебя! ;) 01.06.2006 14:22:24, Tatkis

А я фотографию Вашей эльфочки утащила. Хоть и без схемы, а, все равно, унесла. Необыкновенно красивая работа получилась. Особенно, глаза у птицы... 01.06.2006 13:50:17, Ульянка

симпатююляяя !! 01.06.2006 12:27:25, vera***

И с поздраляю Вас с победой!!! (не добралась еще до топика выше :)) 01.06.2006 13:52:57, Ульянка

Пользуясь случаем, хочу выразить восхищение Вашими фотографиями. Каждый снимой приносит море положительных эмоций! 01.06.2006 13:47:00, Ульянка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.