Вот что-то не спалось вчера и придумалось 25 способов использования хвостикив-остатков в дело.
Сегодня один из них воплотился в жизнь. Кому интересно, фотка в реге. Воплощать ли остальные, вот в чем вопрос... никаких хвостиков не хватит ;)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая у вас картинка в реге интересная! 01.06.2006 22:59:31, White_Olga

Ой, а мона я этот способ возьму себе на заметку?
Так классно получилось...
Я вот думаю, если ещё и использовать переменно шерсть и металлизированное мулине тоже наверное красиво получится. 01.06.2006 12:10:39, GLusja
Да-да, шерсть и металлик тоже в остатках имеется. С шерстью будет очень красиво, тоже есть задумки уже!
01.06.2006 12:17:21, White_Olga
Так классно получилось...
Я вот думаю, если ещё и использовать переменно шерсть и металлизированное мулине тоже наверное красиво получится. 01.06.2006 12:10:39, GLusja

Предлагаю организовать фонд помощи хвостико-применителям! Собирать в один большой мешок отстатки, причем, обязательно по цветовым гаммам :)) 01.06.2006 12:08:50, Arya

Очень даже мило! Я бы еще зелени добавила:-)))
И вопрос: чем и как закрашивала ткань? Меня в последнее время тема покраски ткани очень даже волнует :-))))) 01.06.2006 11:37:36, Г.А.
Краска акриловая для ткани, красила тампоном из бумажной салфетки. 01.06.2006 11:40:09, White_Olga
И вопрос: чем и как закрашивала ткань? Меня в последнее время тема покраски ткани очень даже волнует :-))))) 01.06.2006 11:37:36, Г.А.

Краска акриловая для ткани, красила тампоном из бумажной салфетки. 01.06.2006 11:40:09, White_Olga
Просто поражаюсь беспредельности фантазии вышивальщицкой!! Уже 3 коробочки махонькие поставила рядом с нитками, и стопочку пакетиков рядом! Спасибо большое за идею! Не переживу - сколько ж я добра понавыбрасовала....
01.06.2006 11:29:40, samaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.